Один из пострадавших в автокатастрофе у Покровки выжил

Один из пострадавших в автокатастрофе у Покровки выжил

Стали известны новые подробности трагедии, произошедшей в пятницу в Октябрьском районе, на развилке дороги Покровка-Галёнки.


Ранее сообщалось, что при столкновении грузовика и Toyota Vitz погибли четыре человека: водитель «Тойоты» и трое её пассажиров (один из которых скончался уже в больнице). Однако в понедельник официальный представитель полиции Октябрьского района Наталья Костенко сообщила нашему изданию, что молодой человек 20 лет (житель Покровки, как и его погибшие спутники) до сих пор жив.


— Пострадавший находится в реанимации больницы села Покровка, — отметила Костенко. — Он уже вышел из комы.


Наш сайт ранее сообщал, что пострадавший был госпитализирован с многочисленными переломами и тяжёлой черепно-мозговой травмой.


Слухи о том, что в катастрофе погиб также пассажир грузовика, Наталья Костенко не подтвердила. По её словам, в машине, перевозившей груз воды, не было никого, кроме водителя, который в ДТП не пострадал.


Тем временем на дорогах Уссурийска ситуация становится более безопасной. За прошедшую неделю зафиксировано 43 ДТП, в которых пострадали три человека.


В понедельник, в 15 часов 20 минут на Новоникольском шоссе мужчина 1992 года рождения, управляя Toyota Vitz, не снизил вовремя скорость и столкнулся с Toyota Platz. Пострадал водитель второго автомобиля, мужчина

1972 года рождения — он получил сотрясение мозга.


Двумя днями позже, в 20 часов 20 минут, мужчина 1986 года рождения за рулём Toyota Prius на улице Чичерина, сворачивая на перекрёсток, вопреки дорожному знаку, не уступил дорогу Toyota Auris и столкнулся с ней. Её водитель, женщина 1985 года рождения, была госпитализирована с сотрясением мозга и гематомой лобной области.


В два часа ночи на пятницу ДТП случилось около дома 143/2 на улице Горького. Водитель Daihatsu Rocky, мужчина 1980 года рождения, не смог справиться с управлением, съехал с дороги и врезался в дерево. С сотрясением мозга, рваными ранами лба и левой брови и переломом бедра он был доставлен в больницу.


Илья Федосеев


Автор фото: Марак Сиплый


Один из пострадавших в автокатастрофе у Покровки выжил


Один из пострадавших в автокатастрофе у Покровки выжил



11-07-2015, 23:14

Рекомендуем похожее:

На дорогах Уссурийска становится всё жарче

За минувшую неделю количество ДТП в городе достигло 70. Пострадали девять человек, включая одного

Столкновение на Новоникольском шоссе обошлось без жертв

ДТП на уссурийских улицах всё ещё случаются чаще обычного. Особенно опасно утро и вечер из-за

Гардеробные. Как правильно выбрать?

Основная проблема нашего жилища – это недостаток места в квартире. Рано или поздно, но этот
Интересное>> Все статьи

Как выбрать видеооператора на свадьбу: особенности свадебной съемки

Видеосъемка во время свадьбы стоит достаточно дорого, однако память в виде свадебного видео бесценна. Можно пересматривать прекрасные моменты сколько угодно, слушать поздравительные тосты, поздравления, переживая этот счастливый день заново.
Новости>> Все статьи

Горящие туры — как выбрать и где купить

Хорошо и дешево отдохнуть мечтает каждый. Однако только опытные путешественники знают, что имеет смысл спланировать свою поездку заранее, потому что в таком случае можно приобрести путевку по вполне приемлемой цене и купить авиабилеты по специальным тарифам. Но есть и другие, которые делают все

Какой выбрать Suzuki Grand Vitara

Автомобиль продается с двумя типами кузова, двумя бензиновыми двигателями, шести уровней оснащения. Цeна от 690 000 до 1 190 000 руб. Какой кузов?

Зачем нам нужен промокод?

Промокод: как купить дешевле? Сегодня в интернет-магазинах покупают различную продукцию. Список товаров приобретаемых в интернет-магазинах:
Логин
Пароль
Запомнить