Старшеклассник попал в реанимацию из раздевалки спортзала

Старшеклассник попал в реанимацию из раздевалки спортзалаДва ученика 10-го класса Уссурийска поссорились на уроке физкультуры. Конфликтную ситуацию они перенесли в раздевалку. Мужская «разборка» закончилась быстро. Одного старшеклассника на скорой доставили в больницу. Второй находится под следствием.

Напомним, история произошла 9 декабря 2013 года. Учитель физкультуры сообщила, что после звонка, когда все ушли, она услышала шум через стену своего кабинета. Поинтересовалась и увидела, что двое ребят, которые конфликтовали на уроке, находятся в раздевалке, и одному из них плохо.

Школьный медик осмотрел травмированного парня, вызвал скорую. По дороге в больницу в машине скорой помощи школьник потерял сознание.

Сейчас пострадавший парень переведен из реанимации в хирургическое отделение городской больницы Уссурийска.

Исполняющая обязанности директора средней школы, в которой произошло чрезвычайное происшествие, находится в недоумении. Она заявила, что этот класс дружный, и выделить «этот виноват или тот» она не может.

По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью). Дело передано в следственный комитет, назначена судебно-медицинская экспертиза, расследование продолжается.


16-02-2015, 08:45

Рекомендуем похожее:

Житель Находки чуть не зарезал мужчину возле дома

Мужчина нанес ножевое ранение жителю Находки 33 лет на ул. Арсеньева. Пострадавший находится в

Как перевозить велосипед на легковом автомобиле

Перевозка велосипеда в неразобранном виде обычно сложнее, чем кажется. Хорошо, если автомобиль –
Интересное>> Все статьи

Оптимальное предложение по передвижению в Сочи

Такая услуга как аренда авто в Сочи в аэропорту позволит вам путешествовать по городу по любому маршруту, что весьма удобно. Вы сможете самостоятельно выбирать места, которые желаете посетить, благодаря чему появляется возможность получить большее удовольствие от вашего отпуска.
Новости>> Все статьи

Горящие туры — как выбрать и где купить

Хорошо и дешево отдохнуть мечтает каждый. Однако только опытные путешественники знают, что имеет смысл спланировать свою поездку заранее, потому что в таком случае можно приобрести путевку по вполне приемлемой цене и купить авиабилеты по специальным тарифам. Но есть и другие, которые делают все

Какой выбрать Suzuki Grand Vitara

Автомобиль продается с двумя типами кузова, двумя бензиновыми двигателями, шести уровней оснащения. Цeна от 690 000 до 1 190 000 руб. Какой кузов?

Зачем нам нужен промокод?

Промокод: как купить дешевле? Сегодня в интернет-магазинах покупают различную продукцию. Список товаров приобретаемых в интернет-магазинах:
Логин
Пароль
Запомнить