Стильный электросамокат

Безупречно. Стильно. Продвинуто. Этих нескольких слов достаточно, чтобы передать впечатления от встречи с этим миниатюрным и таким вкусным по визуальным ощущениям красавцем-урбаном. Известный в узких кругах самокат под именем Jack Hot является совершенством. В чем  его преимущества, что сулит электросамокат Jack Hot поклонникам такого типа электротранспорта? Давайте сосредоточимся на аппарате.
В чем уникальность модели
Легкая, удобная, комфортная и желанная. Это плюс к тем словам, что были сказаны выше об инновационной брендированной модели. Есть ли в ней, кроме преимуществ, недостатки? Да. Но давайте обо всем по порядку.
Плюсы
Их предостаточно. И не назвать их будет несправедливо. У нас можно купить электросамокат jack hot alluminium недорого.
Материалы. Да, это первое, что хотелось бы отметить. Ведь изготовитель пустил на изготовление своего детища необычный материал. Наш персонаж почти весь произведен из дорогущего инновационного сырья, активно используемого в разных сферах (это и производство самолетов, спортинвентаря, роскошных авто). Т.е. речь об углеродном волокне. Кроме всего прочего, карбон очень легок и прочен, красив и моден в России. И то, что электро самокат Jack Hot 10.4 - первый в мире карбоновый электросамокат, это о многом говорит.
Внешний вид. Он просто безупречен и шикарен - это же хайтек в лучшем виде, полюбуйтесь сами.
Вес. Инновационная конструкция вошла в когорту самых легких серийных электросамокатов для взрослых. Она весит всего чуть более 6 кг, но не уступает по своим параметрам своим конкурентам.
Нагрузки. Не поверите – при таком весе эта малютка способна везти на себе человека весом до 120-150 кг.
Скорость и дальность хода. Зависят и от веса наездника, и от состояния покрытия. Но максимум Jack Hot Carbon выжимает до 25 км/ч, проезжая на одном заряде до 20-30 км.
Зарядка. На этот процесс уходит немного времени - полтора-два часа, и батарея, спрятанная в рулевой колонке, готова к труду и обороне.
Езда. Комфортна. Во-первых, для запуска достаточно толчка ногой. Во-вторых, наждачный материал, которым покрыта 15-сантиметровая пружинящая и прочная платформа, делает невозможным соскальзывание ноги. Встал одной ногой, удобно установил вторую, и вперед. Никакого дискомфорта!
Ну и еще некоторые моменты, которые нельзя замолчать.
Навороченный складной механизм.
Наличие аккуратного информативного экранчиа, на котором довольно крупно показываются многие параметры в виде пробега, скорости, уровня заряда АКБ.
Небольшие (в угоду весу), но широкие пятидюймовые колеса, обеспечивающие неплохое сцепление с поверхностями и безлпасность.
Четкий и простой механизм складывания и раскладывания. Да и разбирается Jack Hot модели Pro в одно мгновение, помещаясь в небольшую коробку.
Три режима, что идеально для детей.
Плавный рекуперационный тормоз за счет электронной и фрикционной системы (заднее крыло с возможностью тормоза – еще один плюс).
Защита от случайного нажатия.
Яркая и эффектная подсветка спереди в виде продолговатой светодиодной полоски.

 

 


21-04-2018, 04:07

Рекомендуем похожее:

Учреждение где помогают избавиться от зависимости

Для того чтобы понять, что такое реабилитационный центр для наркоманов, необходимо понять, что

Любители автомодельного спорта разыграли кубок Уссурийска 2014

В минувшую субботу любители автомодельного спорта в классе Rally-Cross разыграли кубок Уссурийска

Спортсмены из Уссурийска Первое место на первенстве и чемпионате Приморья по ушу

Спортсмены из Уссурийска Первое место на первенстве и чемпионате Приморья по ушу.
Интересное>> Все статьи

Аккумулятор jump starter

Серьезно о покупке джапм стартера я задумался, когда прошлой зимой жена опять не смогла завести машину. Пришлось тащить аккумулятор на 20-й этаж, сутки заряжать его. Тогда мне показалось, что джамп стартер очень нужная в хозяйстве вещь.
Новости>> Все статьи

Горящие туры — как выбрать и где купить

Хорошо и дешево отдохнуть мечтает каждый. Однако только опытные путешественники знают, что имеет смысл спланировать свою поездку заранее, потому что в таком случае можно приобрести путевку по вполне приемлемой цене и купить авиабилеты по специальным тарифам. Но есть и другие, которые делают все

Какой выбрать Suzuki Grand Vitara

Автомобиль продается с двумя типами кузова, двумя бензиновыми двигателями, шести уровней оснащения. Цeна от 690 000 до 1 190 000 руб. Какой кузов?

Зачем нам нужен промокод?

Промокод: как купить дешевле? Сегодня в интернет-магазинах покупают различную продукцию. Список товаров приобретаемых в интернет-магазинах:
Логин
Пароль
Запомнить