Преимущества мебели из массива

Мебель, которая сделана из чистых материалов не может причинить вреда человеческому здоровью, поскольку она проверена уже на множестве поколений. И, к тому же, в древесине нет различных токсичных примесей, таких как формальдегид, которых в избытке в композитных материалах. 

Практичность
У натуральной мебели присутствует огромное количество ценных свойств, которые могут положительно сказываться на ее использовании. Она намного прочнее и надежнее мебели из композитных материалов, именно поэтому срок ее службы гораздо больше. 

Древесина, используемая при изготовлении мебели, отличается высокой стойкостью к влажности и не склонна к гниению. Натуральная мебель может прослужить своим владельцам много лет и остаться надежной и стильной. 

Эстетические свойства
У мебели из натурального дерева присутствует индивидуальная яркая структура, которая привлекает оригинальными узорами, которые созданы при помощи годовых колец. Мебель из дерева под заказ является не только стильной, но и очень престижной. И в этом нет абсолютно ничего удивительного, поскольку дерево является настоящей классикой, а значит - эталоном отличного вкуса. Натуральная древесина не будет вступать в противоречия со стилем, так что сможет вписаться в самые разные интерьеры. 

Энергетика древесины
Пожалуй, все знают, что натуральное дерево имеет свою собственную энергетику, которая может оказывать серьезное действие на эмоциональное и физическое здоровье людей. Можно выделить так называемые деревья-доноры, которые могут улучшить энергию и придать жизненные силы. К ним относятся рябина, сосна, бук, дуб, акация, береза, клен. Деревья-вампиры, которые могут уменьшить человеческую энергию (тополь, каштан, ель, ива, осина, черемуха). Кроме того, есть нейтральные деревья, которые не оказывают на людей заметного воздействия. Таких деревьев больше всего.

Традиционно считается, что мебель, которая изготовлена из деревьев-вампиров, а особенно из осины, нельзя держать дома. Если такая мебель будет ядом с человеком слишком долго, то оно станет отбирать положительную энергию, что может привести к появлению различных болезней. Деревья-доноры, наоборот, будут очень полезны в доме. Особенно полезной будет мебель из дуба, она поможет нормализовать давление. Бук дает силу и жизненную энергию, а сосна помогает активизации обмена веществ, лечит заболевания дыхательной системы.

12-10-2018, 15:19

Рекомендуем похожее:

ВАННАЯ КОМНАТА 2019: Как создать уютное мини-СПА в своем доме

Еще сравнительно недавно ванные, в подавляющем большинстве жилищ россиян, были настолько тесными,

Как интересно провести время дома?

Остались дома на целый день и не знаете чем себя занять? Не ленитесь и пофантазируйте! На самом

16-летний водитель мотоцикла Yamaha совершил наезд на двух мужчин

В дежурную часть отдела полиции города Уссурийск поступило сообщение о ДТП с участием

Кредитный калькулятор: расчет платежей кредита

Такая услуга, как кредитный калькулятор онлайн, появилась на сайтах банков несколько лет назад и
Интересное>> Все статьи

Комоды остаются вне времени

Организованное и упорядоченное хранение вещей и одежды определяет, насколько аккуратно и чисто будет в доме или квартире. Функциональная мебель помогает освободить полезную площадь комнаты, компактно сложить вещи. Комод для спальни, гостиной или детской – удобный и практичный предмет интерьера с вместительными ящиками, в которых можно хранить домашний текстиль, постельное и нижнее белье, одежду. Важно помнить, что комод имеет размеры разные, но есть определенные ограничения на габариты мебели, чтобы ею было комфортно пользоваться.
Новости>> Все статьи

Горящие туры — как выбрать и где купить

Хорошо и дешево отдохнуть мечтает каждый. Однако только опытные путешественники знают, что имеет смысл спланировать свою поездку заранее, потому что в таком случае можно приобрести путевку по вполне приемлемой цене и купить авиабилеты по специальным тарифам. Но есть и другие, которые делают все

Какой выбрать Suzuki Grand Vitara

Автомобиль продается с двумя типами кузова, двумя бензиновыми двигателями, шести уровней оснащения. Цeна от 690 000 до 1 190 000 руб. Какой кузов?

Зачем нам нужен промокод?

Промокод: как купить дешевле? Сегодня в интернет-магазинах покупают различную продукцию. Список товаров приобретаемых в интернет-магазинах:
Логин
Пароль
Запомнить