Житель Уссурийска отсидит 7 лет за изнасилование

Житель Уссурийска отсидит 7 лет за изнасилование

Суд вынес приговор 33-летнему местному жителю, обвиняемому в совершении преступления против половой свободы.


В апреле 2014 года в дежурную часть отдела МВД России по городу Уссурийск поступило сообщение местной жительницы об изнасиловании.


На место происшествие выехали полицейские и представители Следственного комитета.


Сотрудники полиции опросили потерпевшую и очевидцев происшествия. Установлено что, житель Уссурийска вместе с приятелем пригласил в гости двух девушек, после чего, применив насилие, напал на одну из них.


В ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска по подозрению в совершении преступления против половой свободы задержали 33-летнего жителя Уссурийска.


По материалам, собранным сотрудниками уголовного розыска, в следственном комитете было возбуждено уголовное дело.


Уссурийский городской суд признал подсудимого виновным и назначил наказание в виде 7 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима. Кроме того, суд обязал осужденного выплатить моральный ущерб потерпевшей в размере 150 тыс. рублей.


Приговор суда не вступил в законную силу.


21-07-2016, 06:24

Рекомендуем похожее:

Житель Уссурийска задержан по подозрению в совершении квартирной кражи

В дежурную часть отдела МВД России по городу  Уссурийск поступило заявление 56-летней местной

Узбек, устроивший налет на интернет-клуб в Уссурийске, осужден на 5,5 лет

Узбек, устроивший налет на интернет-клуб в Уссурийске, осужден на 5,5 лет. А его напарника,

Как выбрать и забронировать катер или парусную яхту?

Организовывая праздник, многие хотят провести его оригинально. А главное, виновник торжества хочет
Интересное>> Все статьи

Комоды остаются вне времени

Организованное и упорядоченное хранение вещей и одежды определяет, насколько аккуратно и чисто будет в доме или квартире. Функциональная мебель помогает освободить полезную площадь комнаты, компактно сложить вещи. Комод для спальни, гостиной или детской – удобный и практичный предмет интерьера с вместительными ящиками, в которых можно хранить домашний текстиль, постельное и нижнее белье, одежду. Важно помнить, что комод имеет размеры разные, но есть определенные ограничения на габариты мебели, чтобы ею было комфортно пользоваться.
Новости>> Все статьи

Горящие туры — как выбрать и где купить

Хорошо и дешево отдохнуть мечтает каждый. Однако только опытные путешественники знают, что имеет смысл спланировать свою поездку заранее, потому что в таком случае можно приобрести путевку по вполне приемлемой цене и купить авиабилеты по специальным тарифам. Но есть и другие, которые делают все

Какой выбрать Suzuki Grand Vitara

Автомобиль продается с двумя типами кузова, двумя бензиновыми двигателями, шести уровней оснащения. Цeна от 690 000 до 1 190 000 руб. Какой кузов?

Зачем нам нужен промокод?

Промокод: как купить дешевле? Сегодня в интернет-магазинах покупают различную продукцию. Список товаров приобретаемых в интернет-магазинах:
Логин
Пароль
Запомнить