Жительница Уссурийска морила голодом собственную дочь

Жительница Уссурийска морила голодом собственную дочь

Постановлением дознавателя ОМВД РФ по г. Уссурийску в отношении местной жительницы возбуждено уголовное дело по ст. 156 (неисполнение и ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего, если это деяние соединено с жестоким обращением).


По версии органов предварительного расследования, являясь матерью малолетней девочки 2012 года рождения), фигурантка дела в период времени с 01.12.2014 по 25.03.2015 ненадлежащим образом исполняла свои родительские обязанности по ее воспитанию и содержанию.


Так, злоупотребляя спиртными напитками, она систематически оставляла дочь без присмотра, не создавала надлежащие условия для ее полноценного развития. В доме зафиксированы антисанитарные условия, отсутствовала печь, у ребенка не имелось оборудованного спального места, отсутствовали предметы ухода, продукты питания по возрасту девочки.


Неисполнение родительских обязанностей было соединено с жестоким обращением — ребенок не получал полноценный сон, отдых, питание и уход, не предоставлялась необходимая медицинская помощь, мать использовала недопустимые методы воспитания.


Учитывая данные обстоятельства, девочка изъята сотрудниками полиции и помещена в детскую больницу, где ей выставлен диагноз «Минимальная мозговая дисфункция, социально-педагогическая запущенность, дистрофия по типу гипотрофии, острый ринофарингит, бронхит средней степени тяжести».


Ход расследования уголовного дела поставлен на контроль в городской прокуратуре.


19-07-2016, 15:45

Рекомендуем похожее:

Как выбрать хорошего стоматолога?

В настоящее время красивая и здоровая улыбка не является роскошью. Кроме того, каждый человек,

ЭКО может быть и бесплатным

Экстракорпоральное оплодотворение всегда было очень дорогостоящей процедурой. Списки дорогостоящих

Уссурийские полицейские провели операцию «Всеобуч»

В Уссурийске сотрудниками полиции подведены итоги оперативно-профилактической операции «Всеобуч».
Интересное>> Все статьи

Комоды остаются вне времени

Организованное и упорядоченное хранение вещей и одежды определяет, насколько аккуратно и чисто будет в доме или квартире. Функциональная мебель помогает освободить полезную площадь комнаты, компактно сложить вещи. Комод для спальни, гостиной или детской – удобный и практичный предмет интерьера с вместительными ящиками, в которых можно хранить домашний текстиль, постельное и нижнее белье, одежду. Важно помнить, что комод имеет размеры разные, но есть определенные ограничения на габариты мебели, чтобы ею было комфортно пользоваться.
Новости>> Все статьи

Горящие туры — как выбрать и где купить

Хорошо и дешево отдохнуть мечтает каждый. Однако только опытные путешественники знают, что имеет смысл спланировать свою поездку заранее, потому что в таком случае можно приобрести путевку по вполне приемлемой цене и купить авиабилеты по специальным тарифам. Но есть и другие, которые делают все

Какой выбрать Suzuki Grand Vitara

Автомобиль продается с двумя типами кузова, двумя бензиновыми двигателями, шести уровней оснащения. Цeна от 690 000 до 1 190 000 руб. Какой кузов?

Зачем нам нужен промокод?

Промокод: как купить дешевле? Сегодня в интернет-магазинах покупают различную продукцию. Список товаров приобретаемых в интернет-магазинах:
Логин
Пароль
Запомнить