Пропавшего младенца в Приморье сожгла в печи мать, а не бабушка

Пропавшего младенца в Приморье сожгла в печи мать, а не бабушка
Следствие в Приморье возбудило уголовное дело в отношении молодой матери, которая после домашних родов в селе Сергеевка сожгла своего ребенка в печи, сообщила в среду представитель краевого СУСК России Аврора Римская.

В середине декабря в полицию Уссурийска поступило сообщение от врача гинекологического отделения городской больницы, который сообщил, что в приемный покой была доставлена недавно рожавшая 24-летняя девушка в тяжелом состоянии. Ребенка с ней не было. Позднее было установлено, что младенец был сожжен в печи сразу после родов.
{reklama}
«Когда оперативники приехали на место происшествия, бабушка новорожденного призналась, что сожгла внука в печи, так как он был рожден мертвым. Но позднее в ходе расследования стало известно, что ребенок был жив. Роженица задушила новорожденного своими руками, после чего сама сожгла его в печи», — рассказала собеседница агентства.

По ее словам, бабушка ребенка хотела защитить дочь, поэтому взяла вину на себя. В отношении роженицы возбуждено уголовное дело по статье «Убийство матерью новорожденного ребенка», ей грозит лишение свободы на срок до пяти лет. Сейчас она находится в больнице на лечении,

12-09-2015, 03:18

Рекомендуем похожее:

Младенец после осмотра в больнице Уссурийска остался со сломанными ногами

Младенец после осмотра в больнице Уссурийска остался со сломанными ногами. Мать услышала во время

Новорожденного ребенка забрали у матери в Уссурийске

Новорожденного ребенка забрали у матери в Уссурийске

Как выбрать надувную лодку?

Настоящие рыбаки готовы рассказывать о своем хобби часами, ведь кто как не они могут наперебой

Как выбрать холодильник?

На сегодняшний день на рынке представлены несколько десятков различных производителей
Интересное>> Все статьи

Отзывы о "Гроссман групп" - важный игрок рынка в нефтедобычи.

Компания способна взять на себя обязанность по ведению расчетных работ и работ по проекту. Кроме того организацию отличает:
Новости>> Все статьи

Горящие туры — как выбрать и где купить

Хорошо и дешево отдохнуть мечтает каждый. Однако только опытные путешественники знают, что имеет смысл спланировать свою поездку заранее, потому что в таком случае можно приобрести путевку по вполне приемлемой цене и купить авиабилеты по специальным тарифам. Но есть и другие, которые делают все

Какой выбрать Suzuki Grand Vitara

Автомобиль продается с двумя типами кузова, двумя бензиновыми двигателями, шести уровней оснащения. Цeна от 690 000 до 1 190 000 руб. Какой кузов?

Зачем нам нужен промокод?

Промокод: как купить дешевле? Сегодня в интернет-магазинах покупают различную продукцию. Список товаров приобретаемых в интернет-магазинах:
Логин
Пароль
Запомнить