Имплантация - выход для восстановления зубного ряда

Потеря зуба здорового человека - потеря для организма человека, невосполнимая. Просто заново он не вырастет, а неполноценный ряд вызывает не просто дискомфорт и эстетическую непривлекательность, но и может привести к нарушениям пищеварительной системы. Если зуб в силу каких-либо причин, уберечь не удалось, тогда надо задуматься над вариантами решения проблемы.
Не так давно появилась одна процедура, которая позволяет вернуть все на место. Это имплантация зубов, которую предлагают многие стоматологические клиники и она действительно, является оптимальным выходом. Суть процедуры заключается в том, что на место потерянного зуба устанавливается имплант - полноценный заменитель органического, внешне от него не отличающийся.
В кость челюсти вживляется штифт - стержень, на который впоследствии устанавливается имплант. Это полноценный зуб, цвет подбирается индивидуально, так что в общем ряду он не выделяется. Функции выполняются также полностью, а срок использования имплантов существенно длиннее и не требуется особого ухода.

8-02-2019, 12:52

Рекомендуем похожее:

В Приморье ужесточат ответственность для хозяев животных

В Приморье ужесточат ответственность для хозяев животных.Общественный совет края принял

Собачьи упряжки соревновались в скорости в селе Каменушка под Уссурийском

Окрестности села Каменушка под Уссурийском 7-8 января оглушал собачий лай. С полсотни четвероногих

Увеличение количества бездомных собак беспокоит депутатов думы УГО

Увеличение количества бездомных собак беспокоит депутатов думы УГО. Отлов, содержание,

В городской черте Уссурийска застрелили 100-килограммового медведя

16 сентября около 20 часов в жилом микрорайоне Уссурийска (железнодорожная слобода) около дома по
Интересное>> Все статьи

Как выбрать видеооператора на свадьбу: особенности свадебной съемки

Видеосъемка во время свадьбы стоит достаточно дорого, однако память в виде свадебного видео бесценна. Можно пересматривать прекрасные моменты сколько угодно, слушать поздравительные тосты, поздравления, переживая этот счастливый день заново.
Новости>> Все статьи

Горящие туры — как выбрать и где купить

Хорошо и дешево отдохнуть мечтает каждый. Однако только опытные путешественники знают, что имеет смысл спланировать свою поездку заранее, потому что в таком случае можно приобрести путевку по вполне приемлемой цене и купить авиабилеты по специальным тарифам. Но есть и другие, которые делают все

Какой выбрать Suzuki Grand Vitara

Автомобиль продается с двумя типами кузова, двумя бензиновыми двигателями, шести уровней оснащения. Цeна от 690 000 до 1 190 000 руб. Какой кузов?

Зачем нам нужен промокод?

Промокод: как купить дешевле? Сегодня в интернет-магазинах покупают различную продукцию. Список товаров приобретаемых в интернет-магазинах:
Логин
Пароль
Запомнить