В Уссурийске в результате серьезного дорожно-транспортного происшествия погиб 17-летний подросток

В Уссурийске в результате серьезного дорожно-транспортного происшествия погиб 17-летний подростокВ Уссурийске в результате серьезного дорожно-транспортного происшествия погиб 17-летний подросток. Авария произошла 7 февраля в 16:20.

24-летний водитель автомашины «Лада» двигался в сторону ул. Ленинградской, в районе дома № 11а по ул. Амурской он проигнорировал требование знака «Уступи дорогу» и спровоцировал столкновение с иномаркой. Далее автомобиль «Лада» продолжил движение и совершил наезд на пешеходов: двух подростков 17 и 18 лет. В результате удара 17-летний парень получил травмы не совместимые с жизнью, второй пострадавший был доставлен в больницу с сотрясением головного мозга.

На момент дорожной аварии стаж вождения молодого мужчины, управлявшего «Ладой», составил три года. Сотрудникам правоохранительных органов предстоит детально разобраться в обстоятельствах случившегося.
{reklama}

21-11-2015, 19:42

Рекомендуем похожее:

16-летний водитель мотоцикла Yamaha совершил наезд на двух мужчин

В дежурную часть отдела полиции города Уссурийск поступило сообщение о ДТП с участием

CAN-намотка спидометра: секреты и опасности

Опасность подстерегает водителя повсюду. И, казалось бы, такая простая, на первый взгляд,

Коррекция зрения: что выбрать?

 По статистике, каждый третий человек на планете имеет проблемы со зрением. В таких условиях

Кредитный калькулятор: расчет платежей кредита

Такая услуга, как кредитный калькулятор онлайн, появилась на сайтах банков несколько лет назад и
Интересное>> Все статьи

Комоды остаются вне времени

Организованное и упорядоченное хранение вещей и одежды определяет, насколько аккуратно и чисто будет в доме или квартире. Функциональная мебель помогает освободить полезную площадь комнаты, компактно сложить вещи. Комод для спальни, гостиной или детской – удобный и практичный предмет интерьера с вместительными ящиками, в которых можно хранить домашний текстиль, постельное и нижнее белье, одежду. Важно помнить, что комод имеет размеры разные, но есть определенные ограничения на габариты мебели, чтобы ею было комфортно пользоваться.
Новости>> Все статьи

Горящие туры — как выбрать и где купить

Хорошо и дешево отдохнуть мечтает каждый. Однако только опытные путешественники знают, что имеет смысл спланировать свою поездку заранее, потому что в таком случае можно приобрести путевку по вполне приемлемой цене и купить авиабилеты по специальным тарифам. Но есть и другие, которые делают все

Какой выбрать Suzuki Grand Vitara

Автомобиль продается с двумя типами кузова, двумя бензиновыми двигателями, шести уровней оснащения. Цeна от 690 000 до 1 190 000 руб. Какой кузов?

Зачем нам нужен промокод?

Промокод: как купить дешевле? Сегодня в интернет-магазинах покупают различную продукцию. Список товаров приобретаемых в интернет-магазинах:
Логин
Пароль
Запомнить