Офисные перегородки: виды, особенности

Создание комфортных условий труда – главный аспект эффективной работы всего персонала компании. Именно поэтому очень важно правильно распределить функциональное пространство офиса.

Оборудовать отдельные кабинеты для каждого сотрудника не всегда представляется возможным, но создать уединенное рабочее место даже в небольшом помещении вполне реально.

Евролок - офисные перегородки могут стать прекрасным решением в данной ситуации. С их помощью можно отделить рабочие места персонала, создать отдельный кабинет для руководителя, а также выделить некоторую площадь для конференц-зала или комнаты для переговоров.

Особенности офисных перегородок

Стеклянные заграждения могут быть бескаркасными или иметь каркасную основу, а сама конструкция может быть мобильной, стационарной или съемной. Современные производители учитывают все возможные особенности помещений, что позволяет максимально оптимизировать пространство офиса.

РЕКЛАМА
На время монтажа стеклянной конструкции надолго останавливать работу сотрудников нет никакой необходимости, так как он осуществляется в течение нескольких часов. Такие перегородки не только преобразят интерьер помещения, но и помогут значительно сэкономить, ведь их стоимость заметно ниже, чем капитальное возведение стен.

Преимущества стеклянных перегородок:

Безопасность. Стекло, из которого изготавливаются офисные перегородки, при повреждении не рассыпается на мелкие осколки.
Высокий уровень звукоизоляции, позволяющий персоналу спокойно работать.
Хорошая светопроницаемость. При сохранении естественного освещения даже помещение с небольшой площадью будет казать шире.
Долговечность и высокая прочность.

Особенности производства светопропускающих заграждений

Стекло, которое используется при изготовлении офисных перегородок, предварительно повергается нагреванию при температуре около 700°С, после чего оно охлаждается. Благодаря данной технологии его прочность увеличивается в 5 – 10 раз. После прохождения необходимой обработки стеклянное полотно крепиться на каркасную основу, выполненную из алюминия повышенной прочности. Или же, для создания бескаркасной конструкции, его оставляют цельностеклянным.

Использование перегородок из стекла позволяет придать внешнему виду офиса абсолютно любой стиль. Для этого при подготовке полотна применяется дополнительная художественная обработка. Это может быть нанесение на стекла логотипа компании, их матирование, использование фотопечати, пескоструйной обработки или гравировки.

5-10-2018, 12:27

Рекомендуем похожее:

Бюджетные и очень надежные ноутбуки acer

В течение последних десяти лет корпорация Асer Group заслуженно входит в пятерку самых крупных

Багет и виды профилей

Искусственная трава (газон) – это искусственное покрытие, которое производится в рулонах, по
Интересное>> Все статьи

Комоды остаются вне времени

Организованное и упорядоченное хранение вещей и одежды определяет, насколько аккуратно и чисто будет в доме или квартире. Функциональная мебель помогает освободить полезную площадь комнаты, компактно сложить вещи. Комод для спальни, гостиной или детской – удобный и практичный предмет интерьера с вместительными ящиками, в которых можно хранить домашний текстиль, постельное и нижнее белье, одежду. Важно помнить, что комод имеет размеры разные, но есть определенные ограничения на габариты мебели, чтобы ею было комфортно пользоваться.
Новости>> Все статьи

Горящие туры — как выбрать и где купить

Хорошо и дешево отдохнуть мечтает каждый. Однако только опытные путешественники знают, что имеет смысл спланировать свою поездку заранее, потому что в таком случае можно приобрести путевку по вполне приемлемой цене и купить авиабилеты по специальным тарифам. Но есть и другие, которые делают все

Какой выбрать Suzuki Grand Vitara

Автомобиль продается с двумя типами кузова, двумя бензиновыми двигателями, шести уровней оснащения. Цeна от 690 000 до 1 190 000 руб. Какой кузов?

Зачем нам нужен промокод?

Промокод: как купить дешевле? Сегодня в интернет-магазинах покупают различную продукцию. Список товаров приобретаемых в интернет-магазинах:
Логин
Пароль
Запомнить