Первая смерть от синтетических наркотиков в этом году произошла в Уссурийске

Первая смерть от синтетических наркотиков в этом году произошла в Уссурийске Первая смерть от синтетических наркотиков в этом году произошла в Уссурийске. Молодой мужчина, употребляющий «спайсы», покончил жизнь самоубийством в январе. Родственники говорят, что он обращался к частным врачам, но там ему не смогли помочь.

По словам родственников погибшего, для оказания медицинской помощи он обращался в негосударственные кабинеты лечения наркомании. Однако врачи сообщали ему, что у них нет опыта и препаратов для избавления от зависимости именно от синтетических наркотиков.

Проблема синтетических наркотиков стоит в Уссурийске очень остро, отмечают в администрации, полиции и Госнаркоконтроле. Их распространение ведется преступными группами очень активно. Так, в октябре прошлого года Госнаркоконтролем в Уссурийске были задержаны 20 человек, входящих в преступное сообщество. Молодые люди под руководством уроженца Узбекистана занимались фасовкой и продажей спайсов.

«Приморский край граничит с Китаем, а именно оттуда везется синтетический наркотик. Только в январе в двух посылках была обнаружена тысяча доз «спайса», — рассказал начальник Уссурийского межрайонного отдела по контролю за оборотом наркотиков Андрей Сухойван.

Всего же на учете в наркокабинете Уссурийска состоят 662 человека.
{reklama}

19-12-2015, 10:22
Интересное>> Все статьи

Оптимальное предложение по передвижению в Сочи

Такая услуга как аренда авто в Сочи в аэропорту позволит вам путешествовать по городу по любому маршруту, что весьма удобно. Вы сможете самостоятельно выбирать места, которые желаете посетить, благодаря чему появляется возможность получить большее удовольствие от вашего отпуска.
Новости>> Все статьи

Горящие туры — как выбрать и где купить

Хорошо и дешево отдохнуть мечтает каждый. Однако только опытные путешественники знают, что имеет смысл спланировать свою поездку заранее, потому что в таком случае можно приобрести путевку по вполне приемлемой цене и купить авиабилеты по специальным тарифам. Но есть и другие, которые делают все

Какой выбрать Suzuki Grand Vitara

Автомобиль продается с двумя типами кузова, двумя бензиновыми двигателями, шести уровней оснащения. Цeна от 690 000 до 1 190 000 руб. Какой кузов?

Зачем нам нужен промокод?

Промокод: как купить дешевле? Сегодня в интернет-магазинах покупают различную продукцию. Список товаров приобретаемых в интернет-магазинах:
Логин
Пароль
Запомнить