Гардеробные. Как правильно выбрать?

Основная проблема нашего жилища – это недостаток места в квартире. Рано или поздно, но этот вопрос начинает касаться многих хозяек, которым не куда складывать все нажитое «добро».

Основная проблема нашего жилища – это недостаток места в квартире. Рано или поздно, но этот вопрос начинает касаться многих хозяек, которым не куда складывать все нажитое «добро». Для тех, кто ценит комфорт и порядок, конечно, возникает вопрос, куда складывать все вещи? Как утверждает китайское учение, нужно освобождаться от всего ненужного и только тогда к вам в дом придет достаток и гармония. Так давайте и мы будем идти на встречу этой мудрости!

Для идеального решения такой проблемы подойдут специальные комнаты, которые к нам пришли из Европы – гардеробные. Интересные варианты открытых гардеробных комнат помогут выбрать специалисты. Они учтут все ваши потребности и метры квартиры, и смогут сделать специальную модульную систему, которая прослужит долгое время. Итак, что же такое гардеробная? На сегодняшний день гардеробные комнаты на заказ – это специально оборудованная комната, которая размещает в себе довольно большое количество вещей. В некоторых квартирах – это своего рода шкаф-купе, но только более вместительный.

Многие люди ошибочно делают неправильные выводы о том, что гардеробные комнаты будут уместно смотреться в четырех- или лучше пяти- комнатных квартирах. Они занимают большое количество метража в квартире и являются попросту загромождением. Этот вариант не верен. Такие специальные комнаты довольно хорошо будут смотреться даже в самом маленьком жилище. Вы самостоятельно, вооружившись рулеткой, сможете вымерить достаточное количество места для размещения одежды даже в самой крошечной квартире. Для начала нужно освободить место с застарелыми шкафами и возможно именно здесь и заняться размещением. Помогут сэкономить большое количество места угловые шкафы. Они, как правило, являются довольно вместительными и нужными. В таком варианте гардеробная комната может вместиться на метраже в 2-2,5 м. Для изготовления стандартных угловых шкафов-купе обращайтесь к менеджерам мебельных салонов. Они смогут вас тщательно проконсультировать и назначить встречу с дизайнером, который и поможет в распланировке ваших ценных квадратных метров.

Варианты исполнения гардеробных довольно велики. Внутреннее наполнение может быть из ДСП или металлических полок. Эти два материала могут с легкостью комбинироваться. Вариант с ДСП является наиболее привлекательным для открытых комнат. Здесь можете выбрать нужную расцветку, которая подразделяется на множество оттенков. Для необходимости могут устанавливаться различные ящики и полочки, а также другие элементы хранения. Стоимость гардеробной комнаты будет напрямую зависеть от стоимости ДСП. Элементы наполнения вы можете выбрать самостоятельно. Обязательно вмещайте все необходимые вешалки, ведь вещи не должны мяться или пылиться. Их хранение должно быть компактным и одновременно практичным, что позволит создать вещам меньшую порчу и износ. Для некоторых вариантов используются закрытые помещения для хранения, но это распространено в специально отведенных комнатах и часто они закладываются в проект дома.
29-05-2016, 18:00

Рекомендуем похожее:

Как выбрать машину на прокат

Рано или поздно возникает нужда выбора машины в аренду. Поломка своего авто, отсутствие своей

CAN-намотка спидометра: секреты и опасности

Опасность подстерегает водителя повсюду. И, казалось бы, такая простая, на первый взгляд,

Коррекция зрения: что выбрать?

 По статистике, каждый третий человек на планете имеет проблемы со зрением. В таких условиях

Популярные виды спорта: большой теннис

Проводить свой досуг активно, занимаясь одним из видов спорта – что может быть лучше? это полезно
Интересное>> Все статьи

Комоды остаются вне времени

Организованное и упорядоченное хранение вещей и одежды определяет, насколько аккуратно и чисто будет в доме или квартире. Функциональная мебель помогает освободить полезную площадь комнаты, компактно сложить вещи. Комод для спальни, гостиной или детской – удобный и практичный предмет интерьера с вместительными ящиками, в которых можно хранить домашний текстиль, постельное и нижнее белье, одежду. Важно помнить, что комод имеет размеры разные, но есть определенные ограничения на габариты мебели, чтобы ею было комфортно пользоваться.
Новости>> Все статьи

Горящие туры — как выбрать и где купить

Хорошо и дешево отдохнуть мечтает каждый. Однако только опытные путешественники знают, что имеет смысл спланировать свою поездку заранее, потому что в таком случае можно приобрести путевку по вполне приемлемой цене и купить авиабилеты по специальным тарифам. Но есть и другие, которые делают все

Какой выбрать Suzuki Grand Vitara

Автомобиль продается с двумя типами кузова, двумя бензиновыми двигателями, шести уровней оснащения. Цeна от 690 000 до 1 190 000 руб. Какой кузов?

Зачем нам нужен промокод?

Промокод: как купить дешевле? Сегодня в интернет-магазинах покупают различную продукцию. Список товаров приобретаемых в интернет-магазинах:
Логин
Пароль
Запомнить