Пациента туберкулезного диспансера Уссурийска зарезали прямо в палате

Пациента туберкулезного диспансера Уссурийска зарезали прямо в палате

Тело мужчины с признаками насильственной смерти обнаружила медицинская сестра в палате туберкулезного диспансера Уссурийска. В ходе оперативно-разыскных мероприятий был задержан подозреваемый, который дал признательные показания. Убийство он совершил после ссоры с одним из пациентов лечебного учреждения на почве ревности.

В дежурную часть отдела полиции МВД России по Уссурийску  поступило сообщение медицинской сестры  туберкулезного диспансера. Женщина рассказала, что в  одной из больничной  палат обнаружено тело мужчины с  ножевыми ранениями.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа отдела полиции и представители следственного комитета. В ходе осмотра установлено, что погибшим является 39-летний  житель Уссурийска - пациент туберкулезного диспансера.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий за совершение тяжкого преступления  полицейскими задержан 34-лений мужчина.  Он дал признательные показания. Задержанный пояснил,  пришел в больничную палату, чтобы проведать свою сожительницу. Убийство совершил  на почве внезапно возникшей ссоры с одним из пациентов лечебного учреждения на почве ревности.

В отношении подозреваемого решается вопрос об избрании меры пресечения – заключении под стражу. Материалы переданы в Следственный комитет для принятия процессуального решения.

29-10-2015, 13:00

Рекомендуем похожее:

Как правильно выбрать и красиво завязать палантин

Палантин — это изящный атрибут женского гардероба, который представляет собой широкий

Пожилого эксгибициониста задержали полицейские в Уссурийске

В Уссурийске полицейские задержали эксгибициониста. Мужчина открыто демонстрировал свои половые
Интересное>> Все статьи

Комоды остаются вне времени

Организованное и упорядоченное хранение вещей и одежды определяет, насколько аккуратно и чисто будет в доме или квартире. Функциональная мебель помогает освободить полезную площадь комнаты, компактно сложить вещи. Комод для спальни, гостиной или детской – удобный и практичный предмет интерьера с вместительными ящиками, в которых можно хранить домашний текстиль, постельное и нижнее белье, одежду. Важно помнить, что комод имеет размеры разные, но есть определенные ограничения на габариты мебели, чтобы ею было комфортно пользоваться.
Новости>> Все статьи

Горящие туры — как выбрать и где купить

Хорошо и дешево отдохнуть мечтает каждый. Однако только опытные путешественники знают, что имеет смысл спланировать свою поездку заранее, потому что в таком случае можно приобрести путевку по вполне приемлемой цене и купить авиабилеты по специальным тарифам. Но есть и другие, которые делают все

Какой выбрать Suzuki Grand Vitara

Автомобиль продается с двумя типами кузова, двумя бензиновыми двигателями, шести уровней оснащения. Цeна от 690 000 до 1 190 000 руб. Какой кузов?

Зачем нам нужен промокод?

Промокод: как купить дешевле? Сегодня в интернет-магазинах покупают различную продукцию. Список товаров приобретаемых в интернет-магазинах:
Логин
Пароль
Запомнить