Консервы из говядины - разнообразие АРГО

Консервы из говядины - разнообразие АРГО


Консервы из говядины - разнообразие АРГО

Сохранять продукты пригодными в пищу при длительном хранении люди научились довольно давно, однако в своем классическом понимании консервы – вещь относительно молодая. Впервые до привычного нам процесса консервации додумался французский повар Николя Аппер, который представил миру свою инновацию аккурат перед походом наполеоновской армии на Россию. Тогда великий полководец не рискнул купить тушенку оптом у своего соотечественника, о чем голодающая Великая армия впоследствии сильно пожалела.

Если собрать воедино все нелицеприятные стереотипы о современной консервной промышленности, резонно возникает вопрос, где можно купить мясные консервы высокого качества в наше время. Действительно, регионов, где с должным вниманием относятся к консервному производству не так много. В частности лидерами рынка являются калининградские и белорусские производители. Так где же выгоднее купить тушенку оптом?

Консервированная говядина АРГО

Компания АРГО – один из лидеров консервной промышленности. АРГО предлагает оптовым клиентам широкий выбор консервной продукции из любых сортов мяса, от экзотической оленины и заканчивая классическими консервами из говядины. Купить тушенку оптом в АРГО – означает напрямую сотрудничать с лидером рынка.

Отдельного внимания заслуживают две главных линейки холдинга – консервы Войсковой Спецрезерв, а также первые и вторые блюда Sun Mix. Первые предлагают без преувеличения широчайший выбор консервов из говядины, которые можно купить в удобной таре и по максимально выгодной цене. Любой покупатель найдет в этой линейке продукты по вкусу – печень, сердце, языки и просто классическая тушенка.

Продукты линейки Sun Mix отлично подходят для быстрого приготовления вкусных полезных и питательных блюд. В ассортименте баварский суп из говядины, рассольник с говядиной, говядина по-мексикански, по-итальянски, по-старорусски, по-болгарски, голубцы из говядины, а также множество других мясных и овощных консервов высшего сорта.

Но и это еще не все – компания АРГО также славится своими закусками, среди которых и высококачественные паштеты и ветчины из различных сортов мяса, в том числе из говядины.

Преимущества консервов из говядины АРГО

Купить тушенку оптом в АРГО, сэкономив при этом значительную часть бюджета, предельно просто, благодаря следующим факторам:

- производство, расположенное на территории особой экономической зоны;

- качественный маркетинг;

- акционные предложения.

- наличие информативного и удобного интернет-магазина

Продукция холдинга ориентирована на оптовых покупателей, дистрибьюторов, фирмы-поставщики продукции, поэтому при покупке партий тушенки оптом выгода становится еще более ощутимой.

Кроме того, при производстве говяжьих и других консервов используется современное высокотехнологичное оборудование. При этом, рецепты и технологические процессы на заводе бережно переняты из лучших традиций консервной промышленности СССР. Такое сочетание лучших наработок прошлого и передовых технологий позволяет производить тушенку ничуть не уступающую по вкусу и качеству старой доброй советской. А благодаря особому экономическому положению Калининградской области, отсутствию таможенных пошлин на ввозимое сырье, а также на вывоз готовой продукции, купить консервы из говядины АРГО стоит намного дешевле приобретения белорусских аналогов.


5-09-2015, 19:50

Рекомендуем похожее:

Младенец после осмотра в больнице Уссурийска остался со сломанными ногами

Младенец после осмотра в больнице Уссурийска остался со сломанными ногами. Мать услышала во время

Главврач больницы в Приморье, где младенцу сломали ноги, отстранен от работы

Главврач больницы в Приморье, где младенцу сломали ноги, отстранен от работы. На время служебной

Новорожденного ребенка забрали у матери в Уссурийске

Новорожденного ребенка забрали у матери в Уссурийске

Пропавшего младенца в Приморье сожгла в печи мать, а не бабушка

Следствие в Приморье возбудило уголовное дело в отношении молодой матери, которая после домашних
Интересное>> Все статьи

Кому и зачем нужен массаж?

Классический общий массаж считают отличной процедурой, используемой для оздоровления организма. Такое профилактическое средство позволяет избежать многочисленных недугов.
Новости>> Все статьи

Горящие туры — как выбрать и где купить

Хорошо и дешево отдохнуть мечтает каждый. Однако только опытные путешественники знают, что имеет смысл спланировать свою поездку заранее, потому что в таком случае можно приобрести путевку по вполне приемлемой цене и купить авиабилеты по специальным тарифам. Но есть и другие, которые делают все

Какой выбрать Suzuki Grand Vitara

Автомобиль продается с двумя типами кузова, двумя бензиновыми двигателями, шести уровней оснащения. Цeна от 690 000 до 1 190 000 руб. Какой кузов?

Зачем нам нужен промокод?

Промокод: как купить дешевле? Сегодня в интернет-магазинах покупают различную продукцию. Список товаров приобретаемых в интернет-магазинах:
Логин
Пароль
Запомнить