Младенец после осмотра в больнице Уссурийска остался со сломанными ногами

Младенец после осмотра в больнице Уссурийска остался со сломанными ногами
Детский врач из Уссурийска могла сломать 2-месячному ребенку обе ноги. На осмотре мать малыша услышала громкий хруст, но детский хирург даже не заметила, что ноги сломаны. Инцидент произошел 7 мая, сообщает портал ussur.net со ссылкой на мать ребенка Оксану Новоселову.

"Я зашла в кабинет врача. Отдала карточку. Положила и раздела его. Мне сказали обойти с другой стороны. Пока я обошла, она уже начала ему ножки разводить. Разводила она с такой силой конкретной. И прям хруст такой был", - приводит слова матери ребенка интернет-ресурс ussur.net.

Мама, естественно, заволновалась и спросила, должно ли так хрустеть, хирург ответила — да, должно.Но ребенок стал кричать так сильно, что посинел. Тогда мама повторно спросила, все ли нормально с малышом? На что врач ответила — да, все нормально.

Когда молодая мама с малышом уже вышли из кабинета, по поведению сына, она поняла, что все-таки что-то не так. Ребенок очень сильно кричал и никак не мог успокоиться. При малейшем его движении, крик усиливался. Женщина запаниковала и вернулась в кабинет врача. Хирург снова осмотрела малыша и отправила на рентген. Из снимка сразу стало понятно, что обе ноги сломаны.

На данный момент малышу уже четыре раза делали рентген, постоянно вводят обезболивающее. Он находится в травматологическом отделении городской больницы.

Мать до сих пор не может понять, как такое могло произойти на приеме у детского хирурга. В медицинском учреждении проводится служебное расследование.

В больнице ребенку лежать еще около двух недель. Затем родители планируют пройти полное обследование во Владивостоке. А пока они подали жалобу в краевой департамент здравоохранения, чтобы установить причины произошедшего.


12-03-2015, 02:31

Рекомендуем похожее:

Компания в Гонконге — это бизнес-инструмент в одном из ведущих мировых финансовых центров

Преимущества регистрации компании в Гонконге Высокая репутация Гонконга в деловом мире;

Консервы из говядины - разнообразие АРГО

Сохранять продукты пригодными в пищу при длительном хранении люди научились довольно давно, однако

Практичный роутер MIKROTIK

Мне часто приходится сталкиваться mikrotik и хотелось бы описать некоторые особенности данной

Как выбрать холодильник?

На сегодняшний день на рынке представлены несколько десятков различных производителей
Интересное>> Все статьи

Как выбрать видеооператора на свадьбу: особенности свадебной съемки

Видеосъемка во время свадьбы стоит достаточно дорого, однако память в виде свадебного видео бесценна. Можно пересматривать прекрасные моменты сколько угодно, слушать поздравительные тосты, поздравления, переживая этот счастливый день заново.
Новости>> Все статьи

Горящие туры — как выбрать и где купить

Хорошо и дешево отдохнуть мечтает каждый. Однако только опытные путешественники знают, что имеет смысл спланировать свою поездку заранее, потому что в таком случае можно приобрести путевку по вполне приемлемой цене и купить авиабилеты по специальным тарифам. Но есть и другие, которые делают все

Какой выбрать Suzuki Grand Vitara

Автомобиль продается с двумя типами кузова, двумя бензиновыми двигателями, шести уровней оснащения. Цeна от 690 000 до 1 190 000 руб. Какой кузов?

Зачем нам нужен промокод?

Промокод: как купить дешевле? Сегодня в интернет-магазинах покупают различную продукцию. Список товаров приобретаемых в интернет-магазинах:
Логин
Пароль
Запомнить