Возбуждено уголовное дело в заведомо ложном доносе в отношении жительницы Уссурийска

Возбуждено уголовное дело в заведомо ложном доносе в отношении жительницы Уссурийска
Следователи отдела МВД России по городу Уссурийск возбудили уголовное дело  по факту заведомо ложного доноса о совершенном преступлении.   Установлено, что 32-летняя жительница Уссурийска, находясь в состоянии алкогольного опьянения, подала в дежурную часть полиции  заявление о совершенном в отношении нее преступлении. Женщина рассказала, что ее знакомый в ходе употребления спиртных напитков похитил у нее ювелирные украшения, банковскую карту и крупную сумму денег.  Для проверки заявления о преступлении  были привлечены участковые уполномоченные отдела  МВД России по городу Уссурийск.  
 
После проведения оперативных мероприятий полицейские установили, что событие преступления отсутствует.  Заявительница осознавала недостоверность сообщаемых сведений, однако, чтобы досадить приятелю, решила подать заявление о якобы произошедшей краже.  Возбуждено уголовное дело.  Санкция статьи «Заведомо ложный донос»  предусматривает  наказание в виде лишения свободы на срок до трех лет.

9-10-2015, 19:08

Рекомендуем похожее:

Как выбрать надувную лодку?

Настоящие рыбаки готовы рассказывать о своем хобби часами, ведь кто как не они могут наперебой

Что нужно знать перед покупкой детского матраса

Сейчас на рынке представлено достаточно много самых разнообразных матрасов для детей, латексные,
Интересное>> Все статьи

Аккумулятор jump starter

Серьезно о покупке джапм стартера я задумался, когда прошлой зимой жена опять не смогла завести машину. Пришлось тащить аккумулятор на 20-й этаж, сутки заряжать его. Тогда мне показалось, что джамп стартер очень нужная в хозяйстве вещь.
Новости>> Все статьи

Горящие туры — как выбрать и где купить

Хорошо и дешево отдохнуть мечтает каждый. Однако только опытные путешественники знают, что имеет смысл спланировать свою поездку заранее, потому что в таком случае можно приобрести путевку по вполне приемлемой цене и купить авиабилеты по специальным тарифам. Но есть и другие, которые делают все

Какой выбрать Suzuki Grand Vitara

Автомобиль продается с двумя типами кузова, двумя бензиновыми двигателями, шести уровней оснащения. Цeна от 690 000 до 1 190 000 руб. Какой кузов?

Зачем нам нужен промокод?

Промокод: как купить дешевле? Сегодня в интернет-магазинах покупают различную продукцию. Список товаров приобретаемых в интернет-магазинах:
Логин
Пароль
Запомнить