Готовая кухня или на заказ?

Многие думают, что кухни на заказ — это роскошь, которую могут позволить себе далеко не все. Однако все зависит от размеров кухни, используемых материалов, фурнитуры, дизайна и, конечно, фирмы-изготовителя. Так, например, стандартные модели, которые часто выбирают люди, будут стоить намного меньше, чем эксклюзивные варианты. Для создания чего-то необычного потребуется специальный дизайн-проект, визуализация, разработка дополнительных элементов. Все это повлечет за собой дополнительные затраты и, соответственно, увеличит сумму расходов. А вот стандартные модели по цене могут конкурировать с кухнями, широко представленными в магазинах. Здесь уже стоит обращать внимание на качество исполнения, используемые материалы и, конечно же, гарантию изготовителя. У различных фирм цены на изготовление мебели могут очень сильно отличаться.


Готовые кухни также значительно отличаются по цене. Самые простые кухни эконом-класса можно найти в большинстве магазинов мебели, а также на рынках. Как правило, качество таких моделей не идеально, используются самые дешевые материалы, а выбор цветов сильно ограничен. Самый бюджетный вариант — это стандартная кухня, купленная в магазине. Низкая цена формируется благодаря большому количеству типовых наборов кухонной мебели, оптовым закупкам и самым простым материалам.


Впрочем, во многих мебельных центрах можно встретить готовые кухни, цена на которые поражает количеством нулей. Такая сумма объясняется дорогими материалами и эксклюзивным дизайном, но заметная её часть — это дань известному бренду, иностранной компании-изготовителю данной кухни.


Готовая кухня или на заказ: функциональность


Стоит заметить, что готовые кухни разработаны по всем стандартам и правилам и ориентированы на среднестатистического человека. Кому-то они идеально подходят, а кому-то не подходят вовсе. Покупка такой кухни избавит вас от лишнего планирования и расстановки мебели, вы можете не бояться ошибиться с положением рабочей поверхности относительно варочной панели или ящиков с посудой. Дизайнеры, разработавшие готовые кухни, учли все важные моменты, предусмотрели все от ручки до выдвижного механизма, продумали даже мелочи вроде разделителей для столовых приборов. Однако вы столкнетесь со стандартной шириной и глубиной шкафов и полок, ограниченностью выбора моделей и цветов. Если речь идет о модульной кухонной мебели, то вы сможете поменять определенные элементы местами, собрать свою кухню по принципу конструктора, однако количество «деталей» будет небольшим.


Кухни на заказ дают полный простор для вашей фантазии. Если вы захотите разместить ящики именно «здесь», то они обязательно там и окажутся. Но стоит помнить, что самостоятельный дизайн кухни — большая ответственность, ваши ожидания могут совершенно не совпасть с тем, что получится. Впрочем, у каждой компании, занимающейся изготовлением кухонь на заказ есть свой штатный дизайнер, который поможет создать идеальный проект, подходящий именно вам, но не нарушающий основных принципов и соответствующий всем требованиям пожарной безопасности.


Удобство таких кухонь состоит в том, что далеко не все люди похожи на «среднестатистических». Так, например, вы сможете выбрать индивидуальную высоту кухни. Этот аспект особенно актуален для людей низкого или же высокого роста, которым просто неудобно готовить еду на кухне стандартной высоты. Также у каждого человека есть свои предпочтения по наполнению кухни. Одни не видят необходимости в духовом шкафу, другие предпочитают, чтобы он находился прямо под варочной панелью, а третьим больше нравится, когда он располагается на уровне рук в кухонном шкафу. Создать идеальную кухню своей мечты можно исключительно сделав её на заказ, предусмотрев все важные для вас мелочи, а также особенности приготовления блюд.


Готовая кухня или на заказ: материалы


Многие магазины, продающие готовые кухни, предоставляют разнообразные сертификаты, подтверждающие качество продукции. Известные бренды, заработавшие популярность на рынке, пользуются спросом вовсе не из-за сертификатов, а из-за моды и многочисленных положительных отзывов. Однако это не значит, что кухни на заказ будут сделаны хуже, чем готовые. Очень многое зависит от материалов, из которые изготовлена кухня.


Самые дешевые материалы через 2-3 года уже потеряют свой привлекательный внешний вид. Дело в том, что такая низкая цена оправдывает соответствующее качество. Натуральное дерево же прослужит очень долго как в готовой кухне, так и в сделанной на заказ.


Особого внимания заслуживает фурнитура, от качества которой зависит, сколько раз вы сможете открыть дверцу шкафа или вытащить ящик.


Проблема, с которой сталкиваются многие покупатели готовых кухонь, состоит в том, что выбранная модель изготавливается из материалов, которые им не подходят. Соответственно, возникает проблема — приобрести кухню выбранного дизайна или же отдать предпочтение модели из подходящего материала.


У покупателей кухонь на заказ таких сложностей нет, выбранный дизайн можно реализовать, используя все доступные изготовителю материалы.

Что такое отопластика?

Отопластика – вид оперативного вмешательства на мягких тканях и хрящах ушной раковины, который применяется для коррекции лопоухости и устранения деформаций и дефектов ушной раковины.

ВИДЫ ОТОПЛАСТИКИ

Эстетическая отопластика: операция выполняется для придания ушной раковине более эстетичного внешнего вида.
Реконструктивная отопластика: применяется для восстановления отдельных отсутствующих участков или всей ушной раковины.

ПОКАЗАНИЯ К ОПЕРАЦИИ

лопоухость;
повторная отопластика, если результаты первой операции оказались для пациента неудовлетворительными;
увеличение угла между черепом и ушной раковиной, который в норме должен быть не более 30о ;
частичное или полное, врожденное или приобретенное отсутствие ушной раковины;
неправильная форма ушной раковины односторонняя или двусторонняя;
пластика мочки уха при ее недоразвитии или деформации.

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ К ОПЕРАЦИИ

острые инфекционные заболевания;
онкологические заболевания;
нарушение свертывания крови;
сахарный диабет;
хронические воспалительные заболевания наружного и среднего уха;
в некоторых клиниках операцию не берутся проводить во время месячных.

НЕОБХОДИМЫЕ АНАЛИЗЫ

общий анализ крови, общий анализ мочи;
биохимический анализ крови, коагулограмма;
исследование крови на маркеры вирусных гепатитов, ВИЧ, сифилис;
электрокардиограмма, флюорография.


28-09-2018, 13:45

Рекомендуем похожее:

Как выбрать коврик для йоги?

1. НУЖЕН ЛИ СПЕЦИАЛЬНЫЙ КОВРИК? Многие думают, что их устраивает «обычный» коврик из

Обзор Meizu MX4: фантастическая четверка

Прошлогодний смартфон Meizu MX3 задал весьма высокую планку для самой компании и перед анонсом
Интересное>> Все статьи

Комоды остаются вне времени

Организованное и упорядоченное хранение вещей и одежды определяет, насколько аккуратно и чисто будет в доме или квартире. Функциональная мебель помогает освободить полезную площадь комнаты, компактно сложить вещи. Комод для спальни, гостиной или детской – удобный и практичный предмет интерьера с вместительными ящиками, в которых можно хранить домашний текстиль, постельное и нижнее белье, одежду. Важно помнить, что комод имеет размеры разные, но есть определенные ограничения на габариты мебели, чтобы ею было комфортно пользоваться.
Новости>> Все статьи

Горящие туры — как выбрать и где купить

Хорошо и дешево отдохнуть мечтает каждый. Однако только опытные путешественники знают, что имеет смысл спланировать свою поездку заранее, потому что в таком случае можно приобрести путевку по вполне приемлемой цене и купить авиабилеты по специальным тарифам. Но есть и другие, которые делают все

Какой выбрать Suzuki Grand Vitara

Автомобиль продается с двумя типами кузова, двумя бензиновыми двигателями, шести уровней оснащения. Цeна от 690 000 до 1 190 000 руб. Какой кузов?

Зачем нам нужен промокод?

Промокод: как купить дешевле? Сегодня в интернет-магазинах покупают различную продукцию. Список товаров приобретаемых в интернет-магазинах:
Логин
Пароль
Запомнить