» » » Гель-краски помогают сделать ногти красивее

Гель-краски помогают сделать ногти красивее

Для создания интересного дизайна ногтей стоит попробовать гель-краску. Это удобный материал для работы поможет легко реализовать любой умысел даже начинающему мастеру. Как пользоваться гель-краской для ногтей и о тонкостях работы с ней ниже.
Гель-краска — новое слово в маникюре?
Что такое гель-краска для современного ногтевого дизайна? Гель –краска – это специальное средство в виде густой смеси высокой вязкости и плотности. Ее несомненным достоинством является то, что она не течет и не образует пузырей при нанесении. Даже один слой дает яркий и насыщенный цвет. За счет того, что краска твердеет только под воздействием ультрафиолетовой лампы, мастер может не спеша и детально прорисовывать рисунок.
Подходит гель-краска для использования на натуральных и на искусственных ногтях. Она может выпускаться с липким слоем, который используется в технике литья, и без липкого слоя, его применяют для рисунков, французского маникюра и других видов ногтевого дизайна. У нас можно купить гель краски недорого.
Преимущества гель-красок
Как уже было сказано, гелевую краску легко использовать с помощью специальных кисточек для маникюра или кистей для художественных работ. Из-за своей структуры она не требует размешивания, красящее вещество не опускается на дно банки. Гель-краски представлены яркими и насыщенными цветами, рисунки получаются аккуратными и всевозможными по цвету, т.к. краски легко смешиваются друг с другом и дают новые оттенки. К несомненным плюсам стоит отнести их экономичность – небольшого тюбика или баночки хватит надолго.
С помощью гелевых красок можно создавать как плоские, так и объемные узоры. Они отлично подходят для прорисовки маленьких деталей, используются для создания металлизированного дизайна и для литья на ногтях.
Технология использования гель-красок
Подробная инструкция использования гель-красок включает в себя подготовительный этап, нанесение цветного гель-лака и непосредственно использование гель-красок. Пойдем по-порядку.
Подготовка ногтей к маникюру: делаем ванночки для распаривания, наносим увлажняющий крем, удаляем кутикулы, пилочкой придаем ногтю желаемую форму.
Нанесение гель-лака: обезжириваем ногтевую пластину, наносим базовое покрытие, сушим под лампой, покрываем гель-лаком, запекаем под лампой и покрываем топом.
Художественные работы с гель-краской: рисунок гель-краской на ноготь следует наносить тонкой кистью, если рисунок сложный и многослойный, рекомендуется периодически его подсушивать под лампой примерно 1-2 минуты. По необходимости наносим сверху слой топа и запекаем.

 

скачать dle 10.5фильмы бесплатно
9-12-2017, 05:24

Рекомендуем похожее:

Российский бизнес избавят от печатей

Российский бизнес избавят от печатей. Вместе с круглыми фирменными печатями могут уйти в

Производители табака начали объявлять новые цены на свою продукцию.

Производители табака начали объявлять новые цены на свою продукцию.  Из-за увеличения ставки

В школах и вузах будет проводиться тестирование на предмет употребления наркотиков

В школах и вузах будет проводиться социально-психологическое тестирование учеников и студентов на
Интересное>> Все статьи

Обзор книги Пауло Коэльо « Заир »

Как-то писатель Хорхе Луис Борхес написал небольшое мистическое повествование о монете «Заир» стоимостью двадцать сентаво.
Новости>> Все статьи

Горящие туры — как выбрать и где купить

Хорошо и дешево отдохнуть мечтает каждый. Однако только опытные путешественники знают, что имеет смысл спланировать свою поездку заранее, потому что в таком случае можно приобрести путевку по вполне приемлемой цене и купить авиабилеты по специальным тарифам. Но есть и другие, которые делают все

Какой выбрать Suzuki Grand Vitara

Автомобиль продается с двумя типами кузова, двумя бензиновыми двигателями, шести уровней оснащения. Цeна от 690 000 до 1 190 000 руб. Какой кузов?

Зачем нам нужен промокод?

Промокод: как купить дешевле? Сегодня в интернет-магазинах покупают различную продукцию. Список товаров приобретаемых в интернет-магазинах:
Логин
Пароль
Запомнить