Первое заявление о краже

С началом учебного года в полицию уже поступило первое заявление о краже сотового телефона в учебном заведении.

5 сентября в дежурную часть полиции поступило заявление о краже сотового телефона у 10-летней учащейся в сш № 22. В полицию обратилась мама девочки. В ходе разбирательства сотрудниками подразделения по делам несовершеннолетних было установлено, что девочка просто забыла его в раздевалке, где телефон был найден сотрудниками полиции.
Сотрудники полиции отмечают, что зачастую кражи сотовых телефонов происходят из-за беспечности учащихся и невнимательного отношения к своим личным вещам. С начала учебного года сотрудники подразделения по делам несовершеннолетних посетят все учебные заведения города и напомнят ребятам о правилах безопасности, но самый главный совет, который дадут полицейские - не оставлять свои вещи без присмотра.

Ольга Корбут, пресс-секретарь отдела МВД России Уссурийску

20-06-2016, 09:27

Рекомендуем похожее:

Житель Уссурийска задержан по подозрению в совершении квартирной кражи

В дежурную часть отдела МВД России по городу  Уссурийск поступило заявление 56-летней местной

В Партизанском районе полицейские проводят проверку по факту несчастного случая с ребенком

В межмуниципальный отдел МВД России  «Партизанский»  поступило заявление

У девушки из кармана исчез телефон стоимостью 32 тысячи рублей, который она приобрела в кредит.

Каждую неделю в дежурную часть ОМВД по городу Уссурийску поступают заявления по поводу кражи

Уссурийские полицейские провели операцию «Всеобуч»

В Уссурийске сотрудниками полиции подведены итоги оперативно-профилактической операции «Всеобуч».
Интересное>> Все статьи

Комоды остаются вне времени

Организованное и упорядоченное хранение вещей и одежды определяет, насколько аккуратно и чисто будет в доме или квартире. Функциональная мебель помогает освободить полезную площадь комнаты, компактно сложить вещи. Комод для спальни, гостиной или детской – удобный и практичный предмет интерьера с вместительными ящиками, в которых можно хранить домашний текстиль, постельное и нижнее белье, одежду. Важно помнить, что комод имеет размеры разные, но есть определенные ограничения на габариты мебели, чтобы ею было комфортно пользоваться.
Новости>> Все статьи

Горящие туры — как выбрать и где купить

Хорошо и дешево отдохнуть мечтает каждый. Однако только опытные путешественники знают, что имеет смысл спланировать свою поездку заранее, потому что в таком случае можно приобрести путевку по вполне приемлемой цене и купить авиабилеты по специальным тарифам. Но есть и другие, которые делают все

Какой выбрать Suzuki Grand Vitara

Автомобиль продается с двумя типами кузова, двумя бензиновыми двигателями, шести уровней оснащения. Цeна от 690 000 до 1 190 000 руб. Какой кузов?

Зачем нам нужен промокод?

Промокод: как купить дешевле? Сегодня в интернет-магазинах покупают различную продукцию. Список товаров приобретаемых в интернет-магазинах:
Логин
Пароль
Запомнить