Правдивые отзывы о работодателях полезны многим

Правдивые отзывы о работодателях полезны многимЧасто на рынках труда работодатели позволяют себе злостно нарушать права работников. Интернет страничка «ВНУТРИ. Бизнес наизнанку: отзывы о работодателях» была создана, для соискателей, которые могут прочитать правдивые и свежие отзывы, выразить свое объективное мнение о фирме и сделать правильный выбор.Портал дает возможность прочитать личные истории бывших и действующих работников крупнейших украинских, белорусских и российских предприятий. Сервис постоянно пополняют новыми комментариями о работодателях и каждый из нас может оставить собственное мнение о работе в определенной фирме. Оно обязательно станет дельным для тех, кто хочет занять новую вакансию в организации. Ведь отзывы людей, которые имели и имеют дело с компанией – это истинная и конкретная информация о режиме и налаженности в компании.

Сайт vnutri.org позволяет нам узнать правду о потенциальном работодателе, оградить себя от неправильного выбора, узнать, как на самом деле идут дела у фирмы внутри, с точки зрения бывших и теперешних сотрудников, которые оставляют комментарии. Именно для тех, кто ценит свое время и уважает свой труд, создан «ВНУТРИ. Бизнес наизнанку: отзывы о работодателях». Там всегда можно найти подробную и не очень, но всегда искрению и «инсайдерскую» информацию, отзывы о большой количестве крупных международных и совсем небольших компаний. Этот портал, на основании личных отзывов работников, составляет своеобразный список хороших и плохих мест для работы, надеясь, что эта полезная информация поможет нам найти прекрасных и недобросовестных нанимателей в конкретной отрасли и возможно мы сможем окончательно определиться с новым местом работы.

Мы сможем получить информацию о работе в фирмах, которую никогда не узнаем в объявлениях о работе, на собеседованиях или в кадровых агентствах. Ресурс помогает понять, какие фирмы: предоставляют комфортные условия для работы и хороший коллектив;
помогает в личностном и карьерном росте своему персоналу;
без проблем отправляют в отпуск, декрет и домой после рабочего дня;
достойно и вовремя оплачивают труд (а если уж там и приходится выходить на работу в выходные и праздники, которые считаются законным временем для отдыха, то оплата идет по двойному тарифу);
ущемляют трудовые права;
нарушения права на отпуск;
нарушают деловую этику и культуру общения.
18-08-2015, 22:44

Рекомендуем похожее:

Премьера военной пьесы 'Мамочки' прошла в Уссурийске

Премьера военной пьесы 'Мамочки' прошла в театре драмы им. Комиссаржевской Уссурийска в минувшие

Жители Уссурийска и УГО могут принять участие в конкурсе '7 чудес Приморского края'

В Приморье стартовал конкурс «7 чудес Приморского края». Каждый из районов и городов может заявить

Отдых на Байкале

Мы всё время работаем и забываем подчас, что самые важные вещи, это как раз не работа и деньги, а

Деловые подарки

Большинство людей работает в коллективе. Маленький он или большой – не столь важно. Главное –
Интересное>> Все статьи

Аккумулятор jump starter

Серьезно о покупке джапм стартера я задумался, когда прошлой зимой жена опять не смогла завести машину. Пришлось тащить аккумулятор на 20-й этаж, сутки заряжать его. Тогда мне показалось, что джамп стартер очень нужная в хозяйстве вещь.
Новости>> Все статьи

Горящие туры — как выбрать и где купить

Хорошо и дешево отдохнуть мечтает каждый. Однако только опытные путешественники знают, что имеет смысл спланировать свою поездку заранее, потому что в таком случае можно приобрести путевку по вполне приемлемой цене и купить авиабилеты по специальным тарифам. Но есть и другие, которые делают все

Какой выбрать Suzuki Grand Vitara

Автомобиль продается с двумя типами кузова, двумя бензиновыми двигателями, шести уровней оснащения. Цeна от 690 000 до 1 190 000 руб. Какой кузов?

Зачем нам нужен промокод?

Промокод: как купить дешевле? Сегодня в интернет-магазинах покупают различную продукцию. Список товаров приобретаемых в интернет-магазинах:
Логин
Пароль
Запомнить