Правдивые отзывы о работодателях полезны многим

Правдивые отзывы о работодателях полезны многимЧасто на рынках труда работодатели позволяют себе злостно нарушать права работников. Интернет страничка «ВНУТРИ. Бизнес наизнанку: отзывы о работодателях» была создана, для соискателей, которые могут прочитать правдивые и свежие отзывы, выразить свое объективное мнение о фирме и сделать правильный выбор.Портал дает возможность прочитать личные истории бывших и действующих работников крупнейших украинских, белорусских и российских предприятий. Сервис постоянно пополняют новыми комментариями о работодателях и каждый из нас может оставить собственное мнение о работе в определенной фирме. Оно обязательно станет дельным для тех, кто хочет занять новую вакансию в организации. Ведь отзывы людей, которые имели и имеют дело с компанией – это истинная и конкретная информация о режиме и налаженности в компании.

Сайт vnutri.org позволяет нам узнать правду о потенциальном работодателе, оградить себя от неправильного выбора, узнать, как на самом деле идут дела у фирмы внутри, с точки зрения бывших и теперешних сотрудников, которые оставляют комментарии. Именно для тех, кто ценит свое время и уважает свой труд, создан «ВНУТРИ. Бизнес наизнанку: отзывы о работодателях». Там всегда можно найти подробную и не очень, но всегда искрению и «инсайдерскую» информацию, отзывы о большой количестве крупных международных и совсем небольших компаний. Этот портал, на основании личных отзывов работников, составляет своеобразный список хороших и плохих мест для работы, надеясь, что эта полезная информация поможет нам найти прекрасных и недобросовестных нанимателей в конкретной отрасли и возможно мы сможем окончательно определиться с новым местом работы.

Мы сможем получить информацию о работе в фирмах, которую никогда не узнаем в объявлениях о работе, на собеседованиях или в кадровых агентствах. Ресурс помогает понять, какие фирмы: предоставляют комфортные условия для работы и хороший коллектив;
помогает в личностном и карьерном росте своему персоналу;
без проблем отправляют в отпуск, декрет и домой после рабочего дня;
достойно и вовремя оплачивают труд (а если уж там и приходится выходить на работу в выходные и праздники, которые считаются законным временем для отдыха, то оплата идет по двойному тарифу);
ущемляют трудовые права;
нарушения права на отпуск;
нарушают деловую этику и культуру общения.
18-08-2015, 22:44

Рекомендуем похожее:

Премьера военной пьесы 'Мамочки' прошла в Уссурийске

Премьера военной пьесы 'Мамочки' прошла в театре драмы им. Комиссаржевской Уссурийска в минувшие

Жители Уссурийска и УГО могут принять участие в конкурсе '7 чудес Приморского края'

В Приморье стартовал конкурс «7 чудес Приморского края». Каждый из районов и городов может заявить

Отдых на Байкале

Мы всё время работаем и забываем подчас, что самые важные вещи, это как раз не работа и деньги, а

Деловые подарки

Большинство людей работает в коллективе. Маленький он или большой – не столь важно. Главное –
Интересное>> Все статьи

Оптимальное предложение по передвижению в Сочи

Такая услуга как аренда авто в Сочи в аэропорту позволит вам путешествовать по городу по любому маршруту, что весьма удобно. Вы сможете самостоятельно выбирать места, которые желаете посетить, благодаря чему появляется возможность получить большее удовольствие от вашего отпуска.
Новости>> Все статьи

Горящие туры — как выбрать и где купить

Хорошо и дешево отдохнуть мечтает каждый. Однако только опытные путешественники знают, что имеет смысл спланировать свою поездку заранее, потому что в таком случае можно приобрести путевку по вполне приемлемой цене и купить авиабилеты по специальным тарифам. Но есть и другие, которые делают все

Какой выбрать Suzuki Grand Vitara

Автомобиль продается с двумя типами кузова, двумя бензиновыми двигателями, шести уровней оснащения. Цeна от 690 000 до 1 190 000 руб. Какой кузов?

Зачем нам нужен промокод?

Промокод: как купить дешевле? Сегодня в интернет-магазинах покупают различную продукцию. Список товаров приобретаемых в интернет-магазинах:
Логин
Пароль
Запомнить