Суровые морозы ожидают Уссурийск в конце января.

Суровые морозы ожидают Уссурийск в конце января.
Суровые морозы ожидают Уссурийск в конце января.
Синоптики прогнозируют понижение температуры до -30°С


Владивосток, 17 января, PrimaMedia. Январь 2014 года в Уссурийске характеризуется понижением температуры на два градуса. Среднесуточная температура сейчас составляет -22°С. С 21 января ожидается понижение температуры воздуха до -30°С.

По многолетним наблюдениям специалистов, январь – самый холодный месяц в Уссурийске. Абсолютный минимум наблюдался в 1922 году, когда морозы стояли до -45°С. Абсолютный максимум  зафиксировали в 1983 году. Тогда столбики термометра показали 8°С тепла.

"С 8 по 16 января в Уссурийске из-за мороза произошло четыре аварийных электроотключения, дважды – отключения от горячего водоснабжения. Все поломки устранили менее чем за восемь часов, - сообщил ведущий специалист управления по делам ГО и ЧС Григорий Долганов.
{reklama}

15-08-2016, 19:33
Интересное>> Все статьи

Комоды остаются вне времени

Организованное и упорядоченное хранение вещей и одежды определяет, насколько аккуратно и чисто будет в доме или квартире. Функциональная мебель помогает освободить полезную площадь комнаты, компактно сложить вещи. Комод для спальни, гостиной или детской – удобный и практичный предмет интерьера с вместительными ящиками, в которых можно хранить домашний текстиль, постельное и нижнее белье, одежду. Важно помнить, что комод имеет размеры разные, но есть определенные ограничения на габариты мебели, чтобы ею было комфортно пользоваться.
Новости>> Все статьи

Горящие туры — как выбрать и где купить

Хорошо и дешево отдохнуть мечтает каждый. Однако только опытные путешественники знают, что имеет смысл спланировать свою поездку заранее, потому что в таком случае можно приобрести путевку по вполне приемлемой цене и купить авиабилеты по специальным тарифам. Но есть и другие, которые делают все

Какой выбрать Suzuki Grand Vitara

Автомобиль продается с двумя типами кузова, двумя бензиновыми двигателями, шести уровней оснащения. Цeна от 690 000 до 1 190 000 руб. Какой кузов?

Зачем нам нужен промокод?

Промокод: как купить дешевле? Сегодня в интернет-магазинах покупают различную продукцию. Список товаров приобретаемых в интернет-магазинах:
Логин
Пароль
Запомнить