Уссурийская таможня не пустила товары из интернет-магазинов

Покупателям, предпочитающим заказывать вещи из Китая через интернет, рекомендуют тщательнее выбирать компанию, которая осуществляет доставку.

Три тонны товаров из Китайской Народной Республики, скорее всего, так и не дойдут до своих российских покупателей. Дело в том, что в ходе проведения таможенного контроля ввозимых на территорию России товаров, сотрудники Уссурийской таможни обнаружили, что вместо хозяйственных материалов, указанных в декларации, в адрес российского общества с ограниченной ответственностью были ввезены различные товары народного потребления:

различная одежда и обувь, телефоны, планшетные компьютеры, игрушки, автомобильные товары и т.д. – всего более трехсот наименований. Есть основания предполагать, что задержанные товары являются заказами из китайских интернет-магазинов. Судя по информации, указанной на упаковке товаров, они предназначались гражданам из различных населенных пунктов России.

В настоящее время вся партия товара задержана и помещена на ответственное хранение. В отношении российской компании-импортера возбуждено дело об административном правонарушении по части 1 статьи «Недекларирование по установленной форме товаров, подлежащих таможенному декларированию».

В свою очередь Уссурийская таможня рекомендует гражданам, заказывающим товары из КНР, внимательно относиться к выбору надежного способа доставки.
{reklama}

14-08-2016, 12:06

Рекомендуем похожее:

Уссурийскими таможенниками задержаны наклейки с олимпийской символикой «SOCHI-2014»

В Уссурийской таможне возбуждено административное производство по факту недекларирования в

Выявлен очередной факт незаконного перемещения через таможенную границу

На таможенном посту МАПП Пограничный Уссурийской таможни выявлен очередной факт незаконного

Уссурийская таможня возбудила сразу три административных производства в отношении одной компании

В Уссурийской таможне возбуждено три дела об административных правонарушениях в отношении одной из
Интересное>> Все статьи

Оптимальное предложение по передвижению в Сочи

Такая услуга как аренда авто в Сочи в аэропорту позволит вам путешествовать по городу по любому маршруту, что весьма удобно. Вы сможете самостоятельно выбирать места, которые желаете посетить, благодаря чему появляется возможность получить большее удовольствие от вашего отпуска.
Новости>> Все статьи

Горящие туры — как выбрать и где купить

Хорошо и дешево отдохнуть мечтает каждый. Однако только опытные путешественники знают, что имеет смысл спланировать свою поездку заранее, потому что в таком случае можно приобрести путевку по вполне приемлемой цене и купить авиабилеты по специальным тарифам. Но есть и другие, которые делают все

Какой выбрать Suzuki Grand Vitara

Автомобиль продается с двумя типами кузова, двумя бензиновыми двигателями, шести уровней оснащения. Цeна от 690 000 до 1 190 000 руб. Какой кузов?

Зачем нам нужен промокод?

Промокод: как купить дешевле? Сегодня в интернет-магазинах покупают различную продукцию. Список товаров приобретаемых в интернет-магазинах:
Логин
Пароль
Запомнить