» » » Уссурийская таможня не пустила товары из интернет-магазинов

Уссурийская таможня не пустила товары из интернет-магазинов

Покупателям, предпочитающим заказывать вещи из Китая через интернет, рекомендуют тщательнее выбирать компанию, которая осуществляет доставку.

Три тонны товаров из Китайской Народной Республики, скорее всего, так и не дойдут до своих российских покупателей. Дело в том, что в ходе проведения таможенного контроля ввозимых на территорию России товаров, сотрудники Уссурийской таможни обнаружили, что вместо хозяйственных материалов, указанных в декларации, в адрес российского общества с ограниченной ответственностью были ввезены различные товары народного потребления:

различная одежда и обувь, телефоны, планшетные компьютеры, игрушки, автомобильные товары и т.д. – всего более трехсот наименований. Есть основания предполагать, что задержанные товары являются заказами из китайских интернет-магазинов. Судя по информации, указанной на упаковке товаров, они предназначались гражданам из различных населенных пунктов России.

В настоящее время вся партия товара задержана и помещена на ответственное хранение. В отношении российской компании-импортера возбуждено дело об административном правонарушении по части 1 статьи «Недекларирование по установленной форме товаров, подлежащих таможенному декларированию».

В свою очередь Уссурийская таможня рекомендует гражданам, заказывающим товары из КНР, внимательно относиться к выбору надежного способа доставки.
{reklama}
скачать dle 10.5фильмы бесплатно
14-08-2016, 12:06

Рекомендуем похожее:

Уссурийскими таможенниками задержаны наклейки с олимпийской символикой «SOCHI-2014»

В Уссурийской таможне возбуждено административное производство по факту недекларирования в

Выявлен очередной факт незаконного перемещения через таможенную границу

На таможенном посту МАПП Пограничный Уссурийской таможни выявлен очередной факт незаконного

Уссурийская таможня возбудила сразу три административных производства в отношении одной компании

В Уссурийской таможне возбуждено три дела об административных правонарушениях в отношении одной из
Интересное>> Все статьи

Обзор книги Пауло Коэльо « Заир »

Как-то писатель Хорхе Луис Борхес написал небольшое мистическое повествование о монете «Заир» стоимостью двадцать сентаво.
Новости>> Все статьи

Горящие туры — как выбрать и где купить

Хорошо и дешево отдохнуть мечтает каждый. Однако только опытные путешественники знают, что имеет смысл спланировать свою поездку заранее, потому что в таком случае можно приобрести путевку по вполне приемлемой цене и купить авиабилеты по специальным тарифам. Но есть и другие, которые делают все

Какой выбрать Suzuki Grand Vitara

Автомобиль продается с двумя типами кузова, двумя бензиновыми двигателями, шести уровней оснащения. Цeна от 690 000 до 1 190 000 руб. Какой кузов?

Зачем нам нужен промокод?

Промокод: как купить дешевле? Сегодня в интернет-магазинах покупают различную продукцию. Список товаров приобретаемых в интернет-магазинах:
Логин
Пароль
Запомнить