После сдачи в эксплуатацию детский сад примет 200 ребят.

После сдачи в эксплуатацию детский сад примет 200 ребят.
 
Срок окончания работ – декабрь этого года. Ход строительства учреждения проинспектировал директор департамента образования и науки Приморского края Александр Зубрицкий подчеркнул, что введение этого детского сада позволит сократить очередь в дошкольные учреждения города.

Кроме того, скоро в Уссурийске начнется строительство еще одного детского сада по улице Раздольная, рассчитанного на 140 детей. Уже завершена разработка проектно-сметной документации, проект направлен на государственную экспертизу.

Также в рамках мероприятий по ликвидации очереди в детские сады в Уссурийске проводится капитальный ремонт четырех образовательных учреждений для открытия в каждом по одной дошкольной группе. В средней школе №11 в перспективе планируется открытие сразу 10 дошкольных групп.

Напомним, сегодня в Приморье активно ведется работа по обеспечению детей местами в дошкольных учреждениях. Губернатор Приморского края Владимир Миклушевский поставил задачу – ликвидировать очередь на всей территории края до конца 2014 года. Это на год раньше срока, обозначенного в Указах президента России Владимира Путина.
23-05-2015, 17:41

Рекомендуем похожее:

Более 300 жителей Уссурийска в 2013 году получили новые квартиры взамен аварийных

Более 300 жителей Уссурийска в 2013 году получили новые квартиры взамен аварийных Развитие

Проект Уссурийской ТЭЦ прорабатывается в Приморье

В Приморье продолжается работа по выбору наиболее оптимального варианта строительства Уссурийской
Интересное>> Все статьи

Комоды остаются вне времени

Организованное и упорядоченное хранение вещей и одежды определяет, насколько аккуратно и чисто будет в доме или квартире. Функциональная мебель помогает освободить полезную площадь комнаты, компактно сложить вещи. Комод для спальни, гостиной или детской – удобный и практичный предмет интерьера с вместительными ящиками, в которых можно хранить домашний текстиль, постельное и нижнее белье, одежду. Важно помнить, что комод имеет размеры разные, но есть определенные ограничения на габариты мебели, чтобы ею было комфортно пользоваться.
Новости>> Все статьи

Горящие туры — как выбрать и где купить

Хорошо и дешево отдохнуть мечтает каждый. Однако только опытные путешественники знают, что имеет смысл спланировать свою поездку заранее, потому что в таком случае можно приобрести путевку по вполне приемлемой цене и купить авиабилеты по специальным тарифам. Но есть и другие, которые делают все

Какой выбрать Suzuki Grand Vitara

Автомобиль продается с двумя типами кузова, двумя бензиновыми двигателями, шести уровней оснащения. Цeна от 690 000 до 1 190 000 руб. Какой кузов?

Зачем нам нужен промокод?

Промокод: как купить дешевле? Сегодня в интернет-магазинах покупают различную продукцию. Список товаров приобретаемых в интернет-магазинах:
Логин
Пароль
Запомнить