Полицейские организовали детскую выставку рисунков в Уссурийске

На стенах лестничного прохода здания линейного отдела МВД России на ст. Уссурийск, ставших популярным местом для различных фотогалерей и художественных выставок, разместилась очередная экспозиция - детских рисунков под названием «Пусть мама увидит, пусть мама поймёт».

Выставка организована сотрудниками ОРЛС и пресс-службы транспортной полиции совместно с воспитателями железнодорожного детского сада № 246 В рамках социально-культурной акции «В кругу полицейской семьи».

Задумка организаторов этой выставки состояла в том, чтобы творческие работы детей транспортных полицейских и железнодорожников встретились в одном месте, в данном случае — на территории полицейского подразделения. Другими словами сотрудники «линейки» пригласили в свою «полицейскую семью» детишек из «семьи железнодорожной».

По количеству представленных работ дети железнодорожников превосходят полицейских, однако по творческим задумкам и художественному воплощению своих фантазий карандашами, фломастерами и красками на белые листы бумаги силы юных художников почти равны.

Среди рисунков детей полицейских заметно выделяются акварельные работы «Киска», «Щенок», «Осенний лес», «Цветочная полянка», «Добрый тигр». У детей из железнодорожного детсада яркими пятнышками на выставке смотрятся рисунки с условным названием «Моя любимая мама»: сказалась целенаправленная работа воспитателей к Всемирному дню матери. Есть рисунки и с предновогодней тематикой, которыми дети спешат приблизить новогодние чудеса и подарки.

Выставка детей, украсившая в эти дни здание полицейского управления Линейного отдела МВД России на ст. Уссурийск является конкурсной. Кто из маленьких художников окончательно победит в предновогоднем творческом соревновании решит жюри, оно подведет итоги в середине декабря, ну, а пока побеждает дружба между полицейскими и железнодорожниками.

Организаторы детской выставки благодарят за активную помощь в её подготовке педагога-психолога НДОУ «Детский сад № 246 ОАО РЖД» Анну Владимировну Козлову и её коллегу — социального педагога Елену Петровну Яковлеву.

30-07-2015, 05:40

Рекомендуем похожее:

Художники Марина и Евгений Пихтовниковы впервые проводят выставку в Уссурийске

Марина и Евгений Пихтовниковы — известные в Уссурийске художники. Однако увидеть их картины в

Как выбирать колготки

 На ножки женщины мужчины обращают внимание раньше, чем на ее характер и кулинарные

Администрация Уссурийска подарит детям новогодние подарки

Администрация Уссурийского городского округа информирует всех жителей, имеющих детей, что в
Интересное>> Все статьи

Уши также должны быть красивыми

Что такое отопластика? Отопластика – вид оперативного вмешательства на мягких тканях и хрящах ушной раковины, который применяется для коррекции лопоухости и устранения деформаций и дефектов ушной раковины.
Новости>> Все статьи

Горящие туры — как выбрать и где купить

Хорошо и дешево отдохнуть мечтает каждый. Однако только опытные путешественники знают, что имеет смысл спланировать свою поездку заранее, потому что в таком случае можно приобрести путевку по вполне приемлемой цене и купить авиабилеты по специальным тарифам. Но есть и другие, которые делают все

Какой выбрать Suzuki Grand Vitara

Автомобиль продается с двумя типами кузова, двумя бензиновыми двигателями, шести уровней оснащения. Цeна от 690 000 до 1 190 000 руб. Какой кузов?

Зачем нам нужен промокод?

Промокод: как купить дешевле? Сегодня в интернет-магазинах покупают различную продукцию. Список товаров приобретаемых в интернет-магазинах:
Логин
Пароль
Запомнить