Канал “Культура” прекратил трансляцию в Уссурийске

Канал “Культура” прекратил трансляцию в Уссурийске


В некоторых населённых пунктах Приморья телеканал «Россия-К» прекратил своё вещание в аналоговом формате. С 15 марта жители Уссурийска, Дальнегорска, Лесозаводска, Партизанска, Яковлевки смогут смотреть «Культуру» только в составе первого мультиплекса цифрового телевидения.


Как сообщает приморский КРТПЦ, который занимается распространением «цифры» на территории Приморья, ВГТРК отказывается от использования технических средств, транслирующих в аналоговом формате телеканал «Россия-К» в этих населённых пунктах. Тем не менее вещание канала продолжится в цифровом формате в составе РТРС-1, которое большинству приморцев доступно с апреля 2011 года. На сегодняшний день, уточняют специалисты центра, первый мультиплекс каналов цифрового ТВ могут использовать уже 96% жителей края.


5-05-2016, 21:55

Рекомендуем похожее:

Акция «Сообщи, где торгуют смертью» стартует в Уссурийске

16 марта 2015 года в Приморском крае начинается первый этап Всероссийской антинаркотической акции

Спортсмены из Уссурийска Первое место на первенстве и чемпионате Приморья по ушу

Спортсмены из Уссурийска Первое место на первенстве и чемпионате Приморья по ушу.
Интересное>> Все статьи

Комоды остаются вне времени

Организованное и упорядоченное хранение вещей и одежды определяет, насколько аккуратно и чисто будет в доме или квартире. Функциональная мебель помогает освободить полезную площадь комнаты, компактно сложить вещи. Комод для спальни, гостиной или детской – удобный и практичный предмет интерьера с вместительными ящиками, в которых можно хранить домашний текстиль, постельное и нижнее белье, одежду. Важно помнить, что комод имеет размеры разные, но есть определенные ограничения на габариты мебели, чтобы ею было комфортно пользоваться.
Новости>> Все статьи

Горящие туры — как выбрать и где купить

Хорошо и дешево отдохнуть мечтает каждый. Однако только опытные путешественники знают, что имеет смысл спланировать свою поездку заранее, потому что в таком случае можно приобрести путевку по вполне приемлемой цене и купить авиабилеты по специальным тарифам. Но есть и другие, которые делают все

Какой выбрать Suzuki Grand Vitara

Автомобиль продается с двумя типами кузова, двумя бензиновыми двигателями, шести уровней оснащения. Цeна от 690 000 до 1 190 000 руб. Какой кузов?

Зачем нам нужен промокод?

Промокод: как купить дешевле? Сегодня в интернет-магазинах покупают различную продукцию. Список товаров приобретаемых в интернет-магазинах:
Логин
Пароль
Запомнить