» » » В Уссурийске инспекторы транспортной полиции беседуют со школьниками о вреде наркотических средств

В Уссурийске инспекторы транспортной полиции беседуют со школьниками о вреде наркотических средств

В Уссурийске инспекторы транспортной полиции беседуют со школьниками о вреде наркотических средств

За время проведения профилактической акции «Жизнь без наркотиков» в зоне оперативного обслуживания ЛО МВД России на ст. Уссурийск, по оценкам местных наблюдателей, заметно повысилась активность детей в антинаркотических мероприятиях, проводимых инспекторами по делам несовершеннолетних транспортной полиции Уссурийска совместно с педагогами школ и других учреждений народного образования.


Одним из ярких примеров проявления такой активности явился конкурс детских плакатов воспитанников школы-интерната № 29 ОАО «РЖД» под общим названием «Мы за здоровый образ жизни!», в котором приняли участие более 20 ребят из различных классов. Воспитанники этого учебного учреждения постарались донести в своих нехитрых плакатных сюжетах до сверстников мысль о вреде курения, пагубности на организм наркотиков, опасности попадания детей в сети «Интернет» продавцов «спайсов».


Их творческая работа на эту тему не ограничилась стенами интерната. С помощью инспекторов транспортной полиции детские плакаты с призывами к здоровому образу жизни и отказу от курения были размещены на самом видном месте — в здании железнодорожного вокзала ст. Уссурийск. Надо сказать, что руководство вокзала с пониманием отнеслось к инициативе инспекторов по делам несовершеннолетних, разрешив им на время акции использовать одну из стен вокзального помещения.


В ходе профилактической акции «Жизнь без наркотиков» инспекторы ПДН ЛО МВД России на ст. Уссурийск также обращали внимание школьников на их поведение в общественных местах и на объектах железнодорожного транспорта. Рассказывали об ответственности за нарушение, установленных российскими законами, норм и правил. Что касается школы-интерната № 29 ОАО «РЖД», то встречи инспекторов с детьми носят систематический характер. Буквально на днях, в преддверии школьных каникул, в гостях у младших школьников побывала инспектор ПДН ЛО МВД России на ст. Уссурийск капитан полиции Татьяна Туркина, которая провела беседу о соблюдении мер собственной безопасности во время отдыха, пребывания на улице и зонах работы железнодорожного транспорта. Не исключено, что после этой беседы, с помощью педагогов, дети в новых рисунках поделятся со сверстниками тем, что узнали от своей хорошо знакомой тети Тани и других инспекторов ОПДН ЛО МВД России на ст. Уссурийск.

скачать dle 10.5фильмы бесплатно
19-06-2015, 04:56

Рекомендуем похожее:

В Уссурийске юные друзья транспортной полиции напомнили своим сверстникам о подвиге фронтовиков

В рамкам подготовки к празднованию 70-летия Победы советского народа в Великой Отечественной войне

В Уссурийске транспортные полицейские приняли участие в конкурсе фронтовых песен и встрече с ветераном

Четыре дня подряд в Уссурийске в школе-интернате № 29 ОАО «РЖД» шли общешкольные массовые

В Приморье транспортными полицейскими выявлен несовершеннолетний, находящийся в розыске

В рамках профилактической операции «Жизнь без наркотиков» сотрудниками отделения по делам

Полицейские организовали детскую выставку рисунков в Уссурийске

На стенах лестничного прохода здания линейного отдела МВД России на ст. Уссурийск, ставших
Интересное>> Все статьи

Обзор книги Пауло Коэльо « Заир »

Как-то писатель Хорхе Луис Борхес написал небольшое мистическое повествование о монете «Заир» стоимостью двадцать сентаво.
Новости>> Все статьи

Горящие туры — как выбрать и где купить

Хорошо и дешево отдохнуть мечтает каждый. Однако только опытные путешественники знают, что имеет смысл спланировать свою поездку заранее, потому что в таком случае можно приобрести путевку по вполне приемлемой цене и купить авиабилеты по специальным тарифам. Но есть и другие, которые делают все

Какой выбрать Suzuki Grand Vitara

Автомобиль продается с двумя типами кузова, двумя бензиновыми двигателями, шести уровней оснащения. Цeна от 690 000 до 1 190 000 руб. Какой кузов?

Зачем нам нужен промокод?

Промокод: как купить дешевле? Сегодня в интернет-магазинах покупают различную продукцию. Список товаров приобретаемых в интернет-магазинах:
Логин
Пароль
Запомнить