500 елей заготовили для уссурийцев к новогодним праздникам

500 елей заготовили для уссурийцев к новогодним праздникам«Приморское лесохозяйственное объединение» заготовило 8 тысяч елей для новогодних праздников, из них 500 штук для жителей Уссурийска.

По информации департамента лесного хозяйства Приморского края, плановое количество заготовки елей и деревьев других хвойных пород по Владивостокскому филиалу — 400 штук, Ольгинскому — 800 штук, Сергеевскому — 2500 штук, Рощинскому — 400 штук, Тернейскому — 400 штук, Уссурийскому — 500 штук, Чугуевскому — 2500 штук, Дальнереченскому — 500 штук. Общее количество составило 8000 деревьев.

Заготовку елей провели в соответствии с требованиями лесного законодательства. Управляющие филиалов предприятия несут полную ответственность за соблюдение требований законодательства при заготовке новогодней продукции.

Организованы оптовые базы по складированию и реализации новогодней продукции в филиале.

19-08-2016, 00:21

Рекомендуем похожее:

В Приморье почти 800 человек наказали за незаконную рубку деревьев

Около 800 арендаторов привлекли к ответственности за незаконную рубку деревьев в Приморье. Общая

Более 10 тысяч тюльпанов и фрезий вырастили цветоводы Уссурийска к 8 марта

Тюльпанам и фрезиям отдают предпочтение жители Уссурийска накануне Международного женского дня. К

В Приморье ускорят темпы выдачи земли многодетным

Созданная по распоряжению главы Приморья Владимира Миклушевского комиссия по выделению земли

Как выбрать квартиру для покупки?

Приобретение жилой недвижимости – очень важный шаг в жизни каждого человека. Как правильно
Интересное>> Все статьи

Оптимальное предложение по передвижению в Сочи

Такая услуга как аренда авто в Сочи в аэропорту позволит вам путешествовать по городу по любому маршруту, что весьма удобно. Вы сможете самостоятельно выбирать места, которые желаете посетить, благодаря чему появляется возможность получить большее удовольствие от вашего отпуска.
Новости>> Все статьи

Горящие туры — как выбрать и где купить

Хорошо и дешево отдохнуть мечтает каждый. Однако только опытные путешественники знают, что имеет смысл спланировать свою поездку заранее, потому что в таком случае можно приобрести путевку по вполне приемлемой цене и купить авиабилеты по специальным тарифам. Но есть и другие, которые делают все

Какой выбрать Suzuki Grand Vitara

Автомобиль продается с двумя типами кузова, двумя бензиновыми двигателями, шести уровней оснащения. Цeна от 690 000 до 1 190 000 руб. Какой кузов?

Зачем нам нужен промокод?

Промокод: как купить дешевле? Сегодня в интернет-магазинах покупают различную продукцию. Список товаров приобретаемых в интернет-магазинах:
Логин
Пароль
Запомнить