500 елей заготовили для уссурийцев к новогодним праздникам

500 елей заготовили для уссурийцев к новогодним праздникам«Приморское лесохозяйственное объединение» заготовило 8 тысяч елей для новогодних праздников, из них 500 штук для жителей Уссурийска.

По информации департамента лесного хозяйства Приморского края, плановое количество заготовки елей и деревьев других хвойных пород по Владивостокскому филиалу — 400 штук, Ольгинскому — 800 штук, Сергеевскому — 2500 штук, Рощинскому — 400 штук, Тернейскому — 400 штук, Уссурийскому — 500 штук, Чугуевскому — 2500 штук, Дальнереченскому — 500 штук. Общее количество составило 8000 деревьев.

Заготовку елей провели в соответствии с требованиями лесного законодательства. Управляющие филиалов предприятия несут полную ответственность за соблюдение требований законодательства при заготовке новогодней продукции.

Организованы оптовые базы по складированию и реализации новогодней продукции в филиале.

19-08-2016, 00:21

Рекомендуем похожее:

Внутритканевая электростимуляция по методу Герасимова

Внутритканевая электростимуляция считается одним из наиболее эффективных методов лечения различных

Плюсы и минусы биткоина как мировой валюты - Деньги в интернете!

На мировом финансовом рынке в последнее время набирают обороты криптовалюты, в частности Bitcoin,

Бычтрая и грамотная продажа недвижимости

В современном мире сопровождением сделок по покупке и продаже недвижимости (квартир, домой,

Как выбрать квартиру для покупки?

Приобретение жилой недвижимости – очень важный шаг в жизни каждого человека. Как правильно
Интересное>> Все статьи

Комоды остаются вне времени

Организованное и упорядоченное хранение вещей и одежды определяет, насколько аккуратно и чисто будет в доме или квартире. Функциональная мебель помогает освободить полезную площадь комнаты, компактно сложить вещи. Комод для спальни, гостиной или детской – удобный и практичный предмет интерьера с вместительными ящиками, в которых можно хранить домашний текстиль, постельное и нижнее белье, одежду. Важно помнить, что комод имеет размеры разные, но есть определенные ограничения на габариты мебели, чтобы ею было комфортно пользоваться.
Новости>> Все статьи

Горящие туры — как выбрать и где купить

Хорошо и дешево отдохнуть мечтает каждый. Однако только опытные путешественники знают, что имеет смысл спланировать свою поездку заранее, потому что в таком случае можно приобрести путевку по вполне приемлемой цене и купить авиабилеты по специальным тарифам. Но есть и другие, которые делают все

Какой выбрать Suzuki Grand Vitara

Автомобиль продается с двумя типами кузова, двумя бензиновыми двигателями, шести уровней оснащения. Цeна от 690 000 до 1 190 000 руб. Какой кузов?

Зачем нам нужен промокод?

Промокод: как купить дешевле? Сегодня в интернет-магазинах покупают различную продукцию. Список товаров приобретаемых в интернет-магазинах:
Логин
Пароль
Запомнить