Препарат для улучшения репродуктивной функции

Мужское бесплодие определяется на основе анализа спермы. Основное требование, предъявляемое к сперматозоидам – правильное строение и хорошая активность. Помимо патологий строения и активности сперматозоидов, спермограмма позволяет выявить такие патологии и признаки бесплодия как отсутствие сперматозоидов, отсутствие активных сперматозоидов и резко ограниченное количество сперматозоидов.
В большинстве случаев эти изменения становятся причиной мужского бесплодия. Такой тип бесплодия называют секреторным.
За секрецию сперматозоидов отвечают яички. Снижение функциональной активности яичек является следствием перенесенных патологий яичка.
Причиной мужского бесплодия может стать:
- химиотерапия или лучевая терапия, долгое применение некоторых лекарств;
- избыточное употребление алкоголя и наркотиков;
- курение; - слишком сильные физические нагрузки;
- перегрев организма;
- стресс и авитаминоз, из-за которых в организме происходит образование веществ, отрицательно сказывающихся на сперматозоидах. Это иммунологическое бесплодие.
БестФертил – решение деликатной проблемы
Швейцарский БАД, бестфертил, главным действующим веществом которого является L-карнитин, это уникальная добавка, которая позволяет естественным образом улучшить качество спермы, разрушить жировую ткань, положительно повлиять на потенцию. Одно из главных преимуществ этой пищевой добавки перед другими - способность вырабатываться в человеческом организме (почках и печени), потому, употребляя его, мы не можем себе навредить,
Список преимуществ
БестФертил – уникальное средство, оказывающее всестороннее положительное влияние на организм. В результате регулярного приема становятся крепче не только мышцы, но и организм в целом, поскольку это вещество укрепляет иммунитет, увеличивает выносливость, накачивает клетки кислородом, улучшает обмен веществ и помогает побороть переутомление. Подобное воздействие позволяет в разы повысить качество спермы.
Цена – еще один плюс БАДа, бест фертил купить в москве можно всего за 4400 руб. 120 таблеток хватит на два курса.
БестФертил оказывает существенную помощь, улучшая состояние мышцы. Он положительно влияет на состояние нервной системы, успокаивая и тонизируя. Эта добавка снижает уровень холестерина в крови и препятствует образованию бляшек в сосудах, в результате позволяя провести профилактику атеросклероза и ряда других сердечно-сосудистых заболеваний. Она позволяет снизить повышенную функцию щитовидки и повышает уровень АТФ-аденозонтрифосфата. Кроме того, БестФертил стимулирует деятельность головного мозга, усиливая интеллектуальную активность принимающего ее человека.


30-10-2018, 18:44
Интересное>> Все статьи

Комоды остаются вне времени

Организованное и упорядоченное хранение вещей и одежды определяет, насколько аккуратно и чисто будет в доме или квартире. Функциональная мебель помогает освободить полезную площадь комнаты, компактно сложить вещи. Комод для спальни, гостиной или детской – удобный и практичный предмет интерьера с вместительными ящиками, в которых можно хранить домашний текстиль, постельное и нижнее белье, одежду. Важно помнить, что комод имеет размеры разные, но есть определенные ограничения на габариты мебели, чтобы ею было комфортно пользоваться.
Новости>> Все статьи

Горящие туры — как выбрать и где купить

Хорошо и дешево отдохнуть мечтает каждый. Однако только опытные путешественники знают, что имеет смысл спланировать свою поездку заранее, потому что в таком случае можно приобрести путевку по вполне приемлемой цене и купить авиабилеты по специальным тарифам. Но есть и другие, которые делают все

Какой выбрать Suzuki Grand Vitara

Автомобиль продается с двумя типами кузова, двумя бензиновыми двигателями, шести уровней оснащения. Цeна от 690 000 до 1 190 000 руб. Какой кузов?

Зачем нам нужен промокод?

Промокод: как купить дешевле? Сегодня в интернет-магазинах покупают различную продукцию. Список товаров приобретаемых в интернет-магазинах:
Логин
Пароль
Запомнить