Дети уссурийских таможенников приняли участие во Всероссийском фестивале-конкурсе

Дети уссурийских таможенников приняли участие во Всероссийском фестивале-конкурсе

Во Владивостоке в Приморской краевой филармонии прошел первый региональный этап Всероссийского фестиваля-конкурса «Хрустальные звездочки». Инициаторами конкурса было Управление Федеральной службы судебных приставов (ФСПП) по Приморскому краю. Принять участие в конкурсе могли дети государственных служащих и работников ФСПП России, а также дети сотрудников правоохранительных и иных государственных структур.


Основной целью конкурса было развитие и стимулирование творческих способностей, выявление одаренных детей, развитие у детей и подростков художественного вкуса и потребности в творчестве. Конкурс проводился по трем номинациям: «вокал», «хореография», «исполнительское мастерство».


В номинации «вокал» приняли участие дети должностных лиц Уссурийской таможни — Микова Маргарита и Швыдкая Ксения. Микова Маргарита исполнила русскую народную песню «Казак», а Ксения Швыдкая исполнила песню «Колыбельная сыну» из репертуара Анны Герман.


Компетентное жюри оценило творчество выступавших детей, наградив конкурсантов благодарностью и памятными подарками.


20-08-2015, 19:41

Рекомендуем похожее:

В Уссурийске транспортные полицейские приняли участие в конкурсе фронтовых песен и встрече с ветераном

Четыре дня подряд в Уссурийске в школе-интернате № 29 ОАО «РЖД» шли общешкольные массовые

В Уссурийске прошел краевой фестиваль робототехники

В Уссурийске прошел фестиваль робототехники. Управляли умными машинами школьники. В конкурсе

Фестиваль 'Студенческая весна' выявил самую творческую молодежь Уссурийска

Гала-концерт городского фестиваля молодежного творчества 'Студенческая весна' прошел в Уссурийске
Интересное>> Все статьи

Оптимальное предложение по передвижению в Сочи

Такая услуга как аренда авто в Сочи в аэропорту позволит вам путешествовать по городу по любому маршруту, что весьма удобно. Вы сможете самостоятельно выбирать места, которые желаете посетить, благодаря чему появляется возможность получить большее удовольствие от вашего отпуска.
Новости>> Все статьи

Горящие туры — как выбрать и где купить

Хорошо и дешево отдохнуть мечтает каждый. Однако только опытные путешественники знают, что имеет смысл спланировать свою поездку заранее, потому что в таком случае можно приобрести путевку по вполне приемлемой цене и купить авиабилеты по специальным тарифам. Но есть и другие, которые делают все

Какой выбрать Suzuki Grand Vitara

Автомобиль продается с двумя типами кузова, двумя бензиновыми двигателями, шести уровней оснащения. Цeна от 690 000 до 1 190 000 руб. Какой кузов?

Зачем нам нужен промокод?

Промокод: как купить дешевле? Сегодня в интернет-магазинах покупают различную продукцию. Список товаров приобретаемых в интернет-магазинах:
Логин
Пароль
Запомнить