Дети уссурийских таможенников приняли участие во Всероссийском фестивале-конкурсе

Дети уссурийских таможенников приняли участие во Всероссийском фестивале-конкурсе

Во Владивостоке в Приморской краевой филармонии прошел первый региональный этап Всероссийского фестиваля-конкурса «Хрустальные звездочки». Инициаторами конкурса было Управление Федеральной службы судебных приставов (ФСПП) по Приморскому краю. Принять участие в конкурсе могли дети государственных служащих и работников ФСПП России, а также дети сотрудников правоохранительных и иных государственных структур.


Основной целью конкурса было развитие и стимулирование творческих способностей, выявление одаренных детей, развитие у детей и подростков художественного вкуса и потребности в творчестве. Конкурс проводился по трем номинациям: «вокал», «хореография», «исполнительское мастерство».


В номинации «вокал» приняли участие дети должностных лиц Уссурийской таможни — Микова Маргарита и Швыдкая Ксения. Микова Маргарита исполнила русскую народную песню «Казак», а Ксения Швыдкая исполнила песню «Колыбельная сыну» из репертуара Анны Герман.


Компетентное жюри оценило творчество выступавших детей, наградив конкурсантов благодарностью и памятными подарками.


20-08-2015, 19:41

Рекомендуем похожее:

В Уссурийске транспортные полицейские приняли участие в конкурсе фронтовых песен и встрече с ветераном

Четыре дня подряд в Уссурийске в школе-интернате № 29 ОАО «РЖД» шли общешкольные массовые

В Уссурийске прошел краевой фестиваль робототехники

В Уссурийске прошел фестиваль робототехники. Управляли умными машинами школьники. В конкурсе

Фестиваль 'Студенческая весна' выявил самую творческую молодежь Уссурийска

Гала-концерт городского фестиваля молодежного творчества 'Студенческая весна' прошел в Уссурийске
Интересное>> Все статьи

Отзывы о "Гроссман групп" - важный игрок рынка в нефтедобычи.

Компания способна взять на себя обязанность по ведению расчетных работ и работ по проекту. Кроме того организацию отличает:
Новости>> Все статьи

Горящие туры — как выбрать и где купить

Хорошо и дешево отдохнуть мечтает каждый. Однако только опытные путешественники знают, что имеет смысл спланировать свою поездку заранее, потому что в таком случае можно приобрести путевку по вполне приемлемой цене и купить авиабилеты по специальным тарифам. Но есть и другие, которые делают все

Какой выбрать Suzuki Grand Vitara

Автомобиль продается с двумя типами кузова, двумя бензиновыми двигателями, шести уровней оснащения. Цeна от 690 000 до 1 190 000 руб. Какой кузов?

Зачем нам нужен промокод?

Промокод: как купить дешевле? Сегодня в интернет-магазинах покупают различную продукцию. Список товаров приобретаемых в интернет-магазинах:
Логин
Пароль
Запомнить