Особенности уборки коттеджей

Для уборка коттеджей цены в Москве и Московской области необходимы не только соответствующие навыки, но и ресурсы. Необходимо обеспечить выезд и качественную работу бригады даже в самых непростых условиях, с учетом обширной территории и наличия дорогостоящих материалов. В этой ситуации наиболее разумным решением будет прибегнуть к помощи профессионалов, которые гарантируют не только чистоту, но и оперативность и ответственное отношение к вашим ценным вещам и предметам интерьера.

Особенности уборки коттеджей

      Сотрудникам компании "Кристальный Мир” под силу справиться даже с самой непростой задачей всего за несколько часов: 
Обработка мебели и других предметов интерьера с применением специальной техники и инвентаря 
Химчистка штор и жалюзи, пуфиков, подушек, мягкой мебели 
Удаление пыли и загрязнений с подоконников, рам, дверей, мытье и обработка стеклянных и зеркальных поверхностей, приборов освещения с применением специальных защитных и полировочных составов 
Мытье окон 
Влажная уборка пола, стен, потолка 
✔ Химчистка ковролина и ковровых покрытий с применением индивидуально подобранных средств 
Уборка кухни: мытье пола и потолка, устранение жирных следов, чистка штор и жалюзи, вентиляции и вытяжки, варочных панелей и бытовой техники. Чистка и дезинфекция мусорных контейнеров 
Мытье и санитарная обработка туалетов, ванных комнат, душевых: чистка и дезинфекция акриловых, чугунных, пластиковых, стеклянных и керамических поверхностей с использованием антисептических препаратов, средств для удаления плесени, ржавчины, известкового налета

Дополнительные услуги

      Предоставляя полный комплекс услуг по уборке коттеджей, мы стремимся удовлетворить индивидуальные потребности наших клиентов. Учитывая специфику услуги, в рамках клининга загородных домов и коттеджей дополнительный сервис востребован довольно часто. Что он собой представляет?

1. Профессиональная чистка бассейнов 
Включает в себя тщательную чистку и обработку чаши бассейна, сливных каналов, прилегающих дорожек, шезлонгов, а также – мытье и дезинфекцию душевых кабин и раздевалок. 
2. Уборка прилегающих территорий 
Наши специалисты обеспечат качественный уход за прилегающим участком, включая уборку мусора, листьев, снега, уход за газоном и элементами ландшафтного дизайна, уборку беседок, террас, зон барбекю, чистку дорожек и многое другое. 
3. Чистка эксклюзивной мебели
Для чистки предметов интерьера, изготовленных из особо дорогих и деликатных материалов мы применяем сверхмощные парогенераторы, которые обеспечивают эффективную и деликатную чистку при помощи мощной струи пены. При этом, большинство видов загрязнений устраняется за считанные минуты, без какого-либо ущерба для материала, а само изделие высыхает намного быстрее.
Особенности уборки коттеджей

15-07-2016, 02:32

Рекомендуем похожее:

Прием по личным вопросам провели заместители главы администрации округа

Более 30 человек в четверг пришли на приемы по личным вопросам, которые провели заместители главы

Первый заместитель главы администрации округа провел личный прием граждан в с. Воздвиженка

Встреча с селянами состоялась в рамках системы кураторства, которая была введена в Уссурийском

Фильм, который нужно посмотреть каждому

Люди создают много прекрасного – картины, книги, кино и многое другое. Среди этого разнообразия

В Уссурийске появится исторический автобус.

В Уссурийске появится исторический автобус. 12 февраля состоялась репетиция экскурсии для
Интересное>> Все статьи

Оптимальное предложение по передвижению в Сочи

Такая услуга как аренда авто в Сочи в аэропорту позволит вам путешествовать по городу по любому маршруту, что весьма удобно. Вы сможете самостоятельно выбирать места, которые желаете посетить, благодаря чему появляется возможность получить большее удовольствие от вашего отпуска.
Новости>> Все статьи

Горящие туры — как выбрать и где купить

Хорошо и дешево отдохнуть мечтает каждый. Однако только опытные путешественники знают, что имеет смысл спланировать свою поездку заранее, потому что в таком случае можно приобрести путевку по вполне приемлемой цене и купить авиабилеты по специальным тарифам. Но есть и другие, которые делают все

Какой выбрать Suzuki Grand Vitara

Автомобиль продается с двумя типами кузова, двумя бензиновыми двигателями, шести уровней оснащения. Цeна от 690 000 до 1 190 000 руб. Какой кузов?

Зачем нам нужен промокод?

Промокод: как купить дешевле? Сегодня в интернет-магазинах покупают различную продукцию. Список товаров приобретаемых в интернет-магазинах:
Логин
Пароль
Запомнить