Елочки из макарон, пластиковых вилок и мишуры сделали школьники из Уссурийска

Елочки из макарон, пластиковых вилок и мишуры сделали школьники из УссурийскаЕлочки из макарон, пластиковых вилок и мишуры сделали школьники из Уссурийска, принявшие участие в конкурсе новогодних поделок. В общей сложности в центр детского творчества ребята принесли 347 елочек.

Провести конкурс елочек решили после ежегодной выставки декоративно-прикладного творчества. Среди многообразия поделок часто встречались вещи с новогодней тематикой, поэтому про отдельный конкурс объявили в детских садах и школах.

Через две недели дети принесли 347 поделок. Такого количества игрушек не ожидали сами организаторы — педагоги центра детского творчества. Некоторые идеи для творчества дети искали в Интернете, черпали из книг, а также придумывали сами.

Жюри так и не смогло назвать тройку лучших работ, поэтому в победителях оказались сразу 100 елочек. Их могут увидеть воспитанники центра и их родители. На выставку приглашаются жители и гости города.

25-02-2016, 16:01

Рекомендуем похожее:

Как выбирать колготки

 На ножки женщины мужчины обращают внимание раньше, чем на ее характер и кулинарные

Жители Уссурийска водили хороводы и гадали с помощью валенок

Жители Уссурийска водили хороводы и гадали с помощью валенок на центральной площади города 7
Интересное>> Все статьи

Кому и зачем нужен массаж?

Классический общий массаж считают отличной процедурой, используемой для оздоровления организма. Такое профилактическое средство позволяет избежать многочисленных недугов.
Новости>> Все статьи

Горящие туры — как выбрать и где купить

Хорошо и дешево отдохнуть мечтает каждый. Однако только опытные путешественники знают, что имеет смысл спланировать свою поездку заранее, потому что в таком случае можно приобрести путевку по вполне приемлемой цене и купить авиабилеты по специальным тарифам. Но есть и другие, которые делают все

Какой выбрать Suzuki Grand Vitara

Автомобиль продается с двумя типами кузова, двумя бензиновыми двигателями, шести уровней оснащения. Цeна от 690 000 до 1 190 000 руб. Какой кузов?

Зачем нам нужен промокод?

Промокод: как купить дешевле? Сегодня в интернет-магазинах покупают различную продукцию. Список товаров приобретаемых в интернет-магазинах:
Логин
Пароль
Запомнить