Чемпионат по спортивно – бальным танцам прошёл в Уссурийске

Чемпионат по спортивно – бальным танцам прошёл в Уссурийске

Открытый Чемпионат Уссурийского городского округа по спортивно — бальным танцам прошёл в минувшие выходные. На паркете в спорткомплексе «Локомотив» состязались 375 пар — танцоры разных возрастных категорий из Уссурийска, Владивостока, Артёма, Находки, Фокино, Большого Камня, поселков Врангель и Ливадия.


От имени главы Уссурийского городского округа Н. Рудь на церемонии открытия участников Чемпионата приветствовал депутат местной Думы И. Селезнёв. «Сегодняшнее мероприятие — это творческая победа всех его участников. У нас с вами есть возможность окунуться в чарующий мир бального танца», — отметил Игорь Геннадьевич и пожелал судьям беспристрастного, честного судейства, а танцорам — уверенности на парке и удачи.


Одним из организаторов этого красивого, зрелищного мероприятия была руководитель танцевально-спортивного клуба «Фортуна-Dance» Уссурийска Котельвина Анна Юрьевна, которая была награждена Почётной грамотой управления культуры администрации УГО за эффективную культурно-просветительскую деятельность на территории Уссурийского городского округа. С её слов, открытый Чемпионат в нашем городе стал уже традиционным. В этом году он был приурочен к 15-летнему юбилею танцевально-спортивного клуба «Фортуна-Dance».


Для начинающих танцоров этот Чемпионат стал дебютом и своего рода мастер-классом, а более опытные смогли продемонстрировать уровень своего мастерства. Получился настоящий праздник музыки и танца, бал вдохновения и красоты.


15-07-2015, 11:33

Рекомендуем похожее:

Акция 'Рекорд-Победы' прошла в Уссурийске

По инициативе депутата Законодательного Собрания Приморского края В. Кана Уссурийск присоединился

Глава администрации УГО поздравил огнеборцев с профессиональным праздником

Торжественное мероприятие, посвященное 366-й годовщине со дня образования пожарной охраны МЧС

Новая спортивная традиция рождается в Уссурийске

Чемпионат Уссурийского городского округа по мини-футболу среди команд правоохранительных органов и

Как выбрать горнолыжный комплекс

С наступлением холодов многие люди, собирающиеся ехать на горнолыжный курорт, задаются вопросом -
Интересное>> Все статьи

Карандаши бывают самыми разными

Угольные карандаши Таким мягким материалом отлично рисуются объёмные и крупные произведения. Уголь добавляет картине нежности и мягкости, поэтому эти карандаши хорошо отображают полупрозрачность оттенков и яркость тонов. В использовании они просты, но в дальнейшем нуждаются в покрытии фиксирующим аэрозолем.
Новости>> Все статьи

Горящие туры — как выбрать и где купить

Хорошо и дешево отдохнуть мечтает каждый. Однако только опытные путешественники знают, что имеет смысл спланировать свою поездку заранее, потому что в таком случае можно приобрести путевку по вполне приемлемой цене и купить авиабилеты по специальным тарифам. Но есть и другие, которые делают все

Какой выбрать Suzuki Grand Vitara

Автомобиль продается с двумя типами кузова, двумя бензиновыми двигателями, шести уровней оснащения. Цeна от 690 000 до 1 190 000 руб. Какой кузов?

Зачем нам нужен промокод?

Промокод: как купить дешевле? Сегодня в интернет-магазинах покупают различную продукцию. Список товаров приобретаемых в интернет-магазинах:
Логин
Пароль
Запомнить