Школьница из Владивостока получила полмиллиона рублей.

Школьница из Владивостока получила полмиллиона рублей.

Шестнадцатилетняя школьница из Владивостока Алина Димова стала «Мисс Приморье — 2015». Юная представительница приморской столицы получили почетный титул, корону и денежный приз, равный половине миллиона рублей. А Надежда Бабкина из Уссурийска получила титул «Первая вице-мисс Приморье — 2015» и триста тысяч рублей.


Финал регионального конкурса красоты «Мисс Приморье — 2015» прошел в субботу, 23 мая, на сцене «Феско-холл». За звание самой красивой девушки региона боролись 12 представительниц прекрасного пола от 16 до 24 лет со всех уголков края.

Умение соображать, быстро реагировать и остроумно отвечать на вопросы красавицы продемонстрировали во время интеллектуального этапа. Вопросы конкурсанткам задавали зрители.


Прелести фигуры и пластику финалистки продемонстрировали во время дефиле в купальниках. На этот раз красавицы предстали в разноцветных купальниках с синими веревками. Некоторым зрителям в зале такие образы напомнили героев фильма «Аватар».

Самым нежной частью конкурса стал заключительный выход девушек в свадебных платьях. После контрольного этапа одна из конкурсанток получила предложение, от которого не смогла отказаться. Возлюбленный участницы из Владивостока 24-летней Кристины Шикуровой Лёня вышел на сцену с букетом роз, встал на колено и попросил стать его женой. Ошарашенная участница, конечно, согласись.


Спустя пару минут после неожиданного, не только для самой участницы, но и всех зрителей в зале, предложения жюри конкурса огласило результаты. Кстати, Кристина Шикурова завоевала титул «Мисс Владивосток — 2015». Она получила в подарок 100 тысяч рублей и сертификат на свадебное платье в одном из салонов города.

Звание «Второй вице-мисс Приморья — 2015» и приз 200 тысяч рублей получила 17-летняя жительница краевого центра Есения Макитра. Титул «Первая вице-мисс Приморье — 2015» и 300 тысяч рублей отдали 20-летней красавице из Уссурийска Надежде Бабкиной.


Самой красивой девушкой региона в 2015 году стала 16-летняя школьница из Владивостока Алина Димова. Девушка стала обладательницей полмиллиона рублей и короны, которую ей передала победительница прошлого года Александра Сальникова.

Приз зрительских симпатий получила 18-летняя Анна Моисеенко из Владивостока.


Также в рамках финала конкурса красоты жюри и спонсоры наградили и поздравили победительниц «Мини мисс Приморье». Как ранее сообщало РИА «Восток-Медиа», по результатам творческого конкурса главный титул завоевала 13-летняя Екатерина Вилкова. Она представит Приморье на «Мини Мисс Россия».


28-03-2015, 12:36

Рекомендуем похожее:

Warface: солдаты будущего

Warface — это бесплатный многопользовательский онлайн-шутер, разработанный всемирно известной

Новый год в Турции

Существует около 60 видов и более 1000 разновидностей растения рода «табак», но культивируется

Противопожарная огнезащита для металлоконструкций

Огонь во время пожара остановить достаточно сложно. Намного проще предотвратить его

Краска практически для всего

Рынок красок так разнообразен, что трудно сориентироваться, что купить для ремонта квартиры,
Интересное>> Все статьи

Комоды остаются вне времени

Организованное и упорядоченное хранение вещей и одежды определяет, насколько аккуратно и чисто будет в доме или квартире. Функциональная мебель помогает освободить полезную площадь комнаты, компактно сложить вещи. Комод для спальни, гостиной или детской – удобный и практичный предмет интерьера с вместительными ящиками, в которых можно хранить домашний текстиль, постельное и нижнее белье, одежду. Важно помнить, что комод имеет размеры разные, но есть определенные ограничения на габариты мебели, чтобы ею было комфортно пользоваться.
Новости>> Все статьи

Горящие туры — как выбрать и где купить

Хорошо и дешево отдохнуть мечтает каждый. Однако только опытные путешественники знают, что имеет смысл спланировать свою поездку заранее, потому что в таком случае можно приобрести путевку по вполне приемлемой цене и купить авиабилеты по специальным тарифам. Но есть и другие, которые делают все

Какой выбрать Suzuki Grand Vitara

Автомобиль продается с двумя типами кузова, двумя бензиновыми двигателями, шести уровней оснащения. Цeна от 690 000 до 1 190 000 руб. Какой кузов?

Зачем нам нужен промокод?

Промокод: как купить дешевле? Сегодня в интернет-магазинах покупают различную продукцию. Список товаров приобретаемых в интернет-магазинах:
Логин
Пароль
Запомнить