Акцию протеста устроили автомобилисты прямо в центе Уссурийска

Акцию протеста устроили автомобилисты прямо в центе Уссурийска 
Более 50-ти автовладельцев в Уссурийске поддержали всероссийскую акцию протеста против роста цен на бензин. Участники акции на целый час «перекрыли» движение на центральной площади города.

Вчера, 25 декабря на центральной площади Уссурийска прошла всероссийская акция протеста автомобилистов против роста цен на бензин в 2014 году.

Согласно задумке, автовладельцы по всей стране в 12:00 по московскому времени, где бы они ни находились, должны были прижаться к обочине и не двигаться в течение часа. Таким образом, организаторы хотели обратить внимание властей на чрезмерно завышенные цены на топливо. Ожидается, что в следующем году цены на бензин вырастут на 10−15%.

Уссурийские автовладельцы пошли дальше, они решили перегородить движение на центральной площади города на целый час, с чем успешно справились. В семь часов вечера участники акции сфальсифицировали несколько аварий и тем самым создали пробку в центре города.

На место образовавшейся пробки приехали сотрудники ОМВД. Полицейские пытались восстановить движение, некоторых «протестующих» забрали в участок для выяснения обстоятельств.

Несмотря на предпринятые действия сотрудников ОМВД, остальные автомобилисты настойчиво стояли на месте и только спустя час, не спеша разъехались. Примерно в это же время приехал эвакуатор.

В акции протеста в Уссурийске приняло участие более 50-ти автовладельцев.

«Чиновники должны обратить внимание на несоразмерный рост цен на топливо, именно для этого мы и поддержали всероссийскую акцию», — поделился один из участников.

24-08-2015, 18:18

Рекомендуем похожее:

'Ростелеком' раздаёт Wi-Fi в Уссурийске

"Ростелеком" установил точку беспроводного доступа в Интернет по технологии Wi-Fi на центральной

Торт любимое всеми лакомство

Торт относится к тем блюдам, возраст которых точно неизвестен. Историки, при поддержке лингвистов,

Митинг предпринимателей Уссурийска

  23 сентября 2013 года состоится митинг предпринимателей Уссурийска.
Интересное>> Все статьи

Отзывы о "Гроссман групп" - важный игрок рынка в нефтедобычи.

Компания способна взять на себя обязанность по ведению расчетных работ и работ по проекту. Кроме того организацию отличает:
Новости>> Все статьи

Горящие туры — как выбрать и где купить

Хорошо и дешево отдохнуть мечтает каждый. Однако только опытные путешественники знают, что имеет смысл спланировать свою поездку заранее, потому что в таком случае можно приобрести путевку по вполне приемлемой цене и купить авиабилеты по специальным тарифам. Но есть и другие, которые делают все

Какой выбрать Suzuki Grand Vitara

Автомобиль продается с двумя типами кузова, двумя бензиновыми двигателями, шести уровней оснащения. Цeна от 690 000 до 1 190 000 руб. Какой кузов?

Зачем нам нужен промокод?

Промокод: как купить дешевле? Сегодня в интернет-магазинах покупают различную продукцию. Список товаров приобретаемых в интернет-магазинах:
Логин
Пароль
Запомнить