» » » Без видеонаблюдения сегодня уже непривычно

Без видеонаблюдения сегодня уже непривычно

В век высоких технологий, интернета и, молниеносно-развивающегося технического прогресса, мы всё дальше и дальше идём к тому, что все наши действия и движения запечатляются объективами фото и видеокамер. Такие гаджеты устанавливают уже не только в больших городах, как Киев или Москва, а в городах "не миллионниках", ведь как или иначе правительство должно следить за тем, что происходит у них "под носом".
Естественно как и каждого явления есть свои плюсы и свои минусы. Начнем, пожалуй, с плюсов. Несмотря на то, что установка камер видеонаблюдения на большой территории, тем более, в городе это достаточно громоздкая работа это дает возможность местным властям наблюдать за ситуацией на улицах круглосуточно. Большинство грабежей, убийств, угонов машин происходят именно на улице, и с помощью видеонаблюдения можно определить личность, время и место, где было совершено преступление. Да и злоумышленники, зная, что на данной улице ведется видеонаблюдение вряд ли станут совершать что-то противозаконное. Даже банально утерянный телефон на улице можно найти, обратившись к соответствующим инстанциям и попросить просмотреть записи с камер в определённом месте и в определённое время. С помощью камер уличного видеонаблюдения можно найти потерявшегося ребенка или любимое домашнее животное, зная куда нужно обратиться. У нас можно заказать монтаж видеонаблюдения недорого.
Минусы также присутствуют, но их не так много. Главным минусом является трудность и стоимость установки камер, ведь для того, чтобы охватить большую территорию, особенно в городе, с множеством улиц и переулков нужно большое количество камер в разных местах (в этом может помочь Nanostation Loco). Без сомнения, со стороны пользы для общества они окупаются, но никому не нужна прибыль не в виде денежных единиц. Также некоторые жители городов считают слежку с помощью видеокамер вторжением в их личную жизнь и личное пространство, но такие случаи единичны.
Напоследок можно сказать, что уличное видеонаблюдение всё больше и больше внедряется в инфраструктуру наших городов, делая их безопаснее, для обычных людей и давая больше контроля властям.
скачать dle 10.5фильмы бесплатно
9-12-2017, 04:19

Рекомендуем похожее:

В Уссурийске транспортные полицейские выявили подозреваемых в хищении железнодорожного металла

Сотрудниками отделения по борьбе с преступными посягательствами на грузы линейного отдела МВД

В Уссурийске приморские краеведы познакомились с комнатой-музеем транспортных полицейских

Желание побывать в комнате-музее, расположенной в старинном здании транспортной полиции ЛО МВД

В Уссурийске инспекторы транспортной полиции беседуют со школьниками о вреде наркотических средств

За время проведения профилактической акции «Жизнь без наркотиков» в зоне оперативного обслуживания

Полицейские организовали детскую выставку рисунков в Уссурийске

На стенах лестничного прохода здания линейного отдела МВД России на ст. Уссурийск, ставших
Интересное>> Все статьи

Чистка серебряных столовых приборов домашними методами

Чтобы вернуть чистоту и прежний вид серебряным столовым приборам, вы можете употреблять табак или яйцо и пищевую соду, и они восстановят свой блеск и украсят наши столы.
Новости>> Все статьи

Горящие туры — как выбрать и где купить

Хорошо и дешево отдохнуть мечтает каждый. Однако только опытные путешественники знают, что имеет смысл спланировать свою поездку заранее, потому что в таком случае можно приобрести путевку по вполне приемлемой цене и купить авиабилеты по специальным тарифам. Но есть и другие, которые делают все

Какой выбрать Suzuki Grand Vitara

Автомобиль продается с двумя типами кузова, двумя бензиновыми двигателями, шести уровней оснащения. Цeна от 690 000 до 1 190 000 руб. Какой кузов?

Зачем нам нужен промокод?

Промокод: как купить дешевле? Сегодня в интернет-магазинах покупают различную продукцию. Список товаров приобретаемых в интернет-магазинах:
Логин
Пароль
Запомнить