Нюансы выбора курса стероидов

Рано или поздно профессиональный культурист достигает максимума возможностей собственного организма относительно прироста мышечной массы. В такой момент он либо останавливается на достигнутом, или начинает искать пути решения проблемы при помощи стимуляторов. Как правило, спортсмены выбирают второй вариант и прибегают к помощи стероидов. И здесь возникает другой вопрос, а какой же из курсов будет правильным, среди всего разнообразия стероидных препаратов? В этом вопросе постараемся разобраться сегодня.
С каждым годом как растёт популярность анаболиков, так и возрастает количество мифов вокруг них. Препараты обрастают разнообразными слухами, о том, что происходит с атлетами, решившимися на их применение. В основном это антиреклама и маркетинговый ход компаний производителей других марок стимуляторов. Подобной дезинформации достаточно много и спортсмену становится попросту сложно разобраться, где правда, а где ложь, ведь в одних источниках указаны негативные отзывы, а на других напротив, положительные.
Несмотря на всё это можно выделить основные моменты касательно общей группы стероидов, которые следует знать перед началом их приёма:
все стероидные препараты имеют андрогенную активность, только с той разницей, что у одних она более выражена, а у других менее;
чем более мощный выбран стероид, тем больше от него возможных побочных явлений может возникнуть;
стероиды в форме инъекций считаются более безопасными, нежели, те, которые следует принимать перорально. В первую очередь это сказывается на работе печени, инъекционные стимуляторы в большинстве случаев не наносят вред этому органу;
чем длиннее курс и больше доза анаболика, тем больше вероятности возникновения побочных проявлений и феномена отката;
более рационально прибегнуть к двум небольшим курсам с умеренной дозировкой препаратов, чем пройти один цикл, но мощный;
Меньше верьте рекламе, с каждым годом на рынке стимуляторов появляются всё новые названия анаболиков, которые обещают дать максимальный результат за минимальное время и с отсутствием побочных эффектов. Это всё не более чем рекламные уловки, большинство старых анаболиков, синтезированных ещё во второй половине XX века, значительно превосходят по своим качествам новые препараты. Это объясняется тем, что нынешние разработки в основном направленны не на улучшения качества стимулятора, а на то, чтоб его нельзя было вычислить на допинг-контроле. У нас можно стероиды купить недорого.
Рекомендовано совместно с курсом стероидов принимать дополнительные препараты, в частности, антиэстрогены, особенно вместе с теми анаболиками, где выражен эффект ароматизации. Такими действиями вы обезопасите себя от гинекомастии и других эффектов, связанных с эстрогенами.
Важно! Не гонитесь за молниеносными результатами, принимайте стероиды в рекомендованных дозах, без превышения длительности оптимального курса. Только в этом случае вы обезопасите себя от побочных проявлений, сократите процент феномена отката, а набранная мышечная масса будет качественной.
Учёными было доказано, что введение даже в течение короткого промежутка времени стероидных препаратов приводит к лучшей способности прироста мышечной ткани на длительное время, нежели без их употребления.
Такой процесс происходит благодаря мышечной памяти, даже в случае, когда атлет какой-то промежуток времени не занимался спортом, а после решил восстановить физическую активность, его мышцы значительно быстрее восстановятся, если он раньше принимал стероиды.
Относительно коротких курсов был проведён эксперимент на 43 атлетах. Они на протяжении десяти недель принимали тестостерон энантат в дозировке 600 мг в неделю. Тест показал следующие результаты:
спортсмены, которые тренировались, но не принимали стероид набрали 1,8 кг. мышечной ткани;
вторая группа, которая использовала препарат, но не тренировалась, набрала 3 кг. сухой мускулатуры;
атлеты, которые тренировались трижды в неделю и при этом делали инъекции анаболика, набрали 6 кг.сухой мышечной массы.

22-08-2018, 21:19

Рекомендуем похожее:

Почти 600 многодетных семей Уссурийска уже получили землю под строительство

Почти 600 многодетных семей Уссурийска уже получили землю под строительство. Из 716 многодетных

Многодетным семьям Уссурийска предоставляются земельные участки

Многодетным семьям Уссурийска предоставляются земельные участки. Жеребьевка назначена на 31 января

Как выбрать квартиру в новостройке Сочи?

Если при сделках на вторичном рынке люди чаще обращаются в специализированные агентства
Интересное>> Все статьи

В школах и вузах будет проводиться тестирование на предмет употребления наркотиков

В школах и вузах будет проводиться социально-психологическое тестирование учеников и студентов на предмет употребления наркотиков.  Тестирование подкрепят профилактическими осмотрами. Цель — раннее выявление незаконного, то есть не обусловленного медицинскими причинами, употребления наркотических и психотропных веществ. Таким образом, двухлетний эксперимент о проведении такого тестирования среди подростков и молодежи (до сих пор оно было добровольным) завершился решением о необходимости применять тестирование повсеместно. 
Новости>> Все статьи

Горящие туры — как выбрать и где купить

Хорошо и дешево отдохнуть мечтает каждый. Однако только опытные путешественники знают, что имеет смысл спланировать свою поездку заранее, потому что в таком случае можно приобрести путевку по вполне приемлемой цене и купить авиабилеты по специальным тарифам. Но есть и другие, которые делают все

Какой выбрать Suzuki Grand Vitara

Автомобиль продается с двумя типами кузова, двумя бензиновыми двигателями, шести уровней оснащения. Цeна от 690 000 до 1 190 000 руб. Какой кузов?

Зачем нам нужен промокод?

Промокод: как купить дешевле? Сегодня в интернет-магазинах покупают различную продукцию. Список товаров приобретаемых в интернет-магазинах:
Логин
Пароль
Запомнить