После капитального ремонта кровли собственники квартир в пяти домах Уссурийска остались недовольны качеством работ.

После капитального ремонта кровли собственники квартир в пяти домах Уссурийска остались недовольны качеством работ.
После капитального ремонта кровли собственники квартир в пяти домах Уссурийска остались недовольны качеством работ. Более месяца жители и компания-генподрядчик не могли прийти к обоюдному согласию. После чего горожане обратились к депутату Законодательного собрания Приморского края Валерию Кану и к депутату Думы Уссурийска Роману Клименко, сообщила помощник депутата Валерия Кана.

В рамках краевой программы «Дом, в котором мы живем» в ряде домов Уссурийского городского округа был произведен капитальный ремонт крыш. Следует отметить, что программа подразумевала софинансирование. Часть средств выделялась из краевого бюджета, часть средств предоставил муниципалитет, а оставшиеся средства собственники собирали сами. В среднем с квартиры сумма выходила в 14 тысяч рублей.

Осенью 2013 года начались работы, однако до сих пор в некоторых домах жители отказываются подписывать акт приема выполненных работ, ссылаясь на некачественные материалы, неудовлетворительную работу строителей, а также несоответствие сметной и проектной документации.
{reklama}

Со слов горожан, управляющая компания, которая взяла на себя генеральный подряд при выполнении данного ремонта, отказывалась устранять все замечания жителей. Конфликт продолжался более месяца.

В минувшую пятницу под контролем помощников депутата Законодательного собрания Приморского края Валерия Кана, лично депутата Думы Уссурийского городского округа Романа Клименко, представителя жилищной инспекции Уссурийского городского округа состоялась выездная встреча жителей и представителей управляющей компании.

После оценки выполнения работ на соответствие проекту независимым экспертом жители составили обоснованную претензию в управляющую компанию, которую та, в свою очередь, обязана будет удовлетворить в установленный законом срок.

1-09-2016, 14:43

Рекомендуем похожее:

Дадим пинка нерадивым УК

Управляющая компания отключила жильцам электричество за долги. Директор УК Уссурийска поплатился

Детская хоккейная команда из Уссурийска привезла "бронзу" с международных соревнований

Детская хоккейная команда из Уссурийска привезла "бронзу" с международных соревнований. Юных

Срок уплаты взносов на капремонт отодвинули на несколько месяцев

Срок уплаты взносов на капремонт отодвинули на несколько месяцев, в течение которого собственники
Интересное>> Все статьи

Оптимальное предложение по передвижению в Сочи

Такая услуга как аренда авто в Сочи в аэропорту позволит вам путешествовать по городу по любому маршруту, что весьма удобно. Вы сможете самостоятельно выбирать места, которые желаете посетить, благодаря чему появляется возможность получить большее удовольствие от вашего отпуска.
Новости>> Все статьи

Горящие туры — как выбрать и где купить

Хорошо и дешево отдохнуть мечтает каждый. Однако только опытные путешественники знают, что имеет смысл спланировать свою поездку заранее, потому что в таком случае можно приобрести путевку по вполне приемлемой цене и купить авиабилеты по специальным тарифам. Но есть и другие, которые делают все

Какой выбрать Suzuki Grand Vitara

Автомобиль продается с двумя типами кузова, двумя бензиновыми двигателями, шести уровней оснащения. Цeна от 690 000 до 1 190 000 руб. Какой кузов?

Зачем нам нужен промокод?

Промокод: как купить дешевле? Сегодня в интернет-магазинах покупают различную продукцию. Список товаров приобретаемых в интернет-магазинах:
Логин
Пароль
Запомнить