» » » Пассажиры Уссурийска будут ездить за 18 рублей в старых автобусах еще два года

Пассажиры Уссурийска будут ездить за 18 рублей в старых автобусах еще два года

Пассажиры Уссурийска будут ездить за 18 рублей в старых автобусах еще два года
Пассажиры Уссурийска будут ездить за 18 рублей в старых автобусах еще два года. По прогнозам специалистов городской администрации, модернизация парка общественного транспорта завершится к 2015 -2016 году. Горожане возмущены таким положением дел.

Напомним, что в начале января стоимость проезда в общественном транспорте Уссурийска возросла на 1 рубль, и теперь составляет 18 рублей. Правом повышения цен на билеты смогли воспользоваться исключительно те перевозчики, кто предпринял необходимые действия по модернизации своего автопарка – в частности, по установке приборов системы ГЛОНАСС, терминалов "Мой дельфин" и приобретению новых единиц транспорта. Все остальные перевозчики должны были оставить цену на проезд прежней.

Однако жители Уссурийска недоумевают: многие транспортные компании Уссурийска, не оснастившие свои автобусы необходимой электроникой и не закупившие новый транспорт, все равно берут с пассажиров 18 рублей.
{reklama}

Выходит, что деньги с нас берут ни за что. Цены на проезд подняли, а старые автобусы остались на маршрутах. Во Владивостоке давно действует система "Мой дельфин" - и быстро, и удобно. А у нас до сих пор кондукторы ходят, а если их нет, приходится долго ждать сдачу у водителя. Сами водители себя порой ведут агрессивно, буквально требуют платить им 18 рублей. А за что, спрашивается? За дырявые сиденья и болтающиеся двери, из которых сквозит? – выражает свое недовольство пассажирка одного из автобусов.

Как пояснили в мэрии Уссурийска, причина в длительном сроке исполнения инвестиционных программ.

– На момент установки максимального тарифа компании-перевозчики уже имеют инвестиционные программы, утвержденные департаментом по тарифам Приморского края. Как правило, программы рассчитаны на трехлетний период, что означает, что некоторые из перевозчиков осуществят модернизацию своего автопарка как минимум к 2015-2016 годам, – сообщила главный специалист первого разряда отдела жизнеобеспечения управления жизнеобеспечения администрации Уссурийского городского округа Юлия Цой.

По словам Юлии Цой, в скором времени в автобусах Уссурийска появятся терминалы безналичной оплаты проезда "Мой дельфин". Согласно постановлению департамента транспорта администрации Приморского края, эта система расчета должна получить распространение во всех городах Приморья. В настоящее время "Мой дельфин" функционирует только в общественном транспорте Владивостока.
скачать dle 10.5фильмы бесплатно
26-08-2015, 20:20

Рекомендуем похожее:

Цены на общественный транспорт повысятся по всему Приморскому краю

Стоимость проезда в автобусах Уссурийска подорожает. Цены на общественный транспорт повысятся по

Покойные жители Уссурийска появятся в Интернете

Покойные жители Уссурийска появятся в Интернете. Все данные об усопших будут доступны для всех

Стоимость проезда в общественном транспорте составит 18 рублей.

Стоимость проезда в общественном транспорте Уссурийска возрастет уже завтра, 10 января, и

С 1 января 2014 года стоимость проезда вырастет на 1 рубль

С 1 января 2014 года стоимость проезда вырастет на 1 рубль, хотя автобусники утверждают, что для
Интересное>> Все статьи

Чистка серебряных столовых приборов домашними методами

Чтобы вернуть чистоту и прежний вид серебряным столовым приборам, вы можете употреблять табак или яйцо и пищевую соду, и они восстановят свой блеск и украсят наши столы.
Новости>> Все статьи

Горящие туры — как выбрать и где купить

Хорошо и дешево отдохнуть мечтает каждый. Однако только опытные путешественники знают, что имеет смысл спланировать свою поездку заранее, потому что в таком случае можно приобрести путевку по вполне приемлемой цене и купить авиабилеты по специальным тарифам. Но есть и другие, которые делают все

Какой выбрать Suzuki Grand Vitara

Автомобиль продается с двумя типами кузова, двумя бензиновыми двигателями, шести уровней оснащения. Цeна от 690 000 до 1 190 000 руб. Какой кузов?

Зачем нам нужен промокод?

Промокод: как купить дешевле? Сегодня в интернет-магазинах покупают различную продукцию. Список товаров приобретаемых в интернет-магазинах:
Логин
Пароль
Запомнить