Экономить на оплате за уличное освещение в Уссурийске удается благодаря современным светильникам.

Экономить на оплате за уличное освещение в Уссурийске удается благодаря современным светильникам.Экономить на оплате за уличное освещение в Уссурийске удается благодаря современным светильникам. Они даже ночью, в зависимости от времени, меняют мощность потребления электроэнергии. В этом году на реализацию планов долгосрочной целевой программы «Светлый Уссурийск» из муниципального бюджета выделено более 14 млн рублей.

Долгосрочная муниципальная программа «Светлый Уссурийск» рассчитана до 2016 года.

Как рассказала начальник управления жизнеобеспечения администрации Уссурийского округа Ирина Лапина, выделенных средств должно хватить. Так в прошлом году на финансирование пяти объектов было потрачено 6 млн рублей, в этом году в планах на шесть объектов потратить 14 млн.

Уличное освещение передано на баланс предприятию «Уссурийск-Электросеть». Ежегодно на ночное освещение муниципалитет тратит 25 млн рублей. 19 из них идет по счетам за электроэнергию и 6 млн — на обслуживание, куда входит содержание техники, замена светильников и т. д.

«В 2011 — 2012 годах была проделана большая работа по ремонту сетей, и предприятию удалось сэкономить деньги на оплате за электроэнергию», — рассказал директор МУП «Уссурийск-Электросеть» Алексей Дорохин.

В 2014 году МУП «Уссурийск-Электросеть» заменит на треть больше светильников и установит в три раза больше опор. Также в этом году на улице Чичерина планируется произвести замену 80 светильников.

Напомним, что в 2013 году подобные светильники установили в Находке. Светильники зажглись вдоль дороги, соединяющей Находкинский проспект и объездную дорогу.
20-05-2016, 22:12

Рекомендуем похожее:

Почти 500 переселенцев из-за рубежа выбрали в этом году для проживания Уссурийск

Почти 500 переселенцев из-за рубежа выбрали в этом году для проживания Уссурийск.Администрация

Современные шлагбаумы

Шлагбаум – это устройство, регулирующее движение и ограничивающее въезд транспортных средств на
Интересное>> Все статьи

Оптимальное предложение по передвижению в Сочи

Такая услуга как аренда авто в Сочи в аэропорту позволит вам путешествовать по городу по любому маршруту, что весьма удобно. Вы сможете самостоятельно выбирать места, которые желаете посетить, благодаря чему появляется возможность получить большее удовольствие от вашего отпуска.
Новости>> Все статьи

Горящие туры — как выбрать и где купить

Хорошо и дешево отдохнуть мечтает каждый. Однако только опытные путешественники знают, что имеет смысл спланировать свою поездку заранее, потому что в таком случае можно приобрести путевку по вполне приемлемой цене и купить авиабилеты по специальным тарифам. Но есть и другие, которые делают все

Какой выбрать Suzuki Grand Vitara

Автомобиль продается с двумя типами кузова, двумя бензиновыми двигателями, шести уровней оснащения. Цeна от 690 000 до 1 190 000 руб. Какой кузов?

Зачем нам нужен промокод?

Промокод: как купить дешевле? Сегодня в интернет-магазинах покупают различную продукцию. Список товаров приобретаемых в интернет-магазинах:
Логин
Пароль
Запомнить