» » » Первый в истории современного Уссурийска весенний бал прошел в краевом колледже культуры

Первый в истории современного Уссурийска весенний бал прошел в краевом колледже культуры

Первый в истории современного Уссурийска весенний бал прошел в краевом колледже культурыПервый в истории современного Уссурийска весенний бал прошел в краевом колледже культуры.Хорошими манерами и бальным этикетом блеснули около 100 пришедших поклонников эпохи 19 века.

Поклонники русской старины собрались на первом в истории современного Уссурийска балу 7 марта. Его организовало краевое училище культуры по дипломному проекту одного из своих выпускников. Чтобы стать участником бала, нужно было соответствовать дресс-коду и выучить постановочные танцы.

Открыл бал по традиции полонез. В перерывах между танцами гостей развлекали играми 19 века – фантами и буриме. Гости могли провести время за шахматами, а также послушать музыкальные отрывки из известных оперетт.  

Автор фото: Анна Маринец
- На территории России уже есть опыт проведения таких балов, - поделился автор проекта Влад Бурдо, - я не изобрел ничего нового, просто изучил литературу, бальный этикет и адаптировал под наше время.

Полтора месяца все желающие обучиться бальным танцам занимались с преподавателями краевого колледжа культуры. В результате занятий были подготовлены 5 танцев: вальс, минует, полонез, французская кадриль и полька.

- Мы не переживали за подготовку танцев, т.к. пришли люди, которые сами хотели заниматься. Мы видели их заинтересованность в этом. Несмотря на то, что дворяне с детства обучались танцам, отводили им много часов, нам удалось поставить все танцы за 5 недель, - рассказала педагог колледжа культуры Ирина Жерж.

Одно из самых основных требований для прохождения на бал: соответствие дресс-коду. Дамы в платьях "в пол" пастельных тонов, в перчатках. Джентльмены в строгих  костюмах, в перчатках, с бабочкой.

- Это самое яркое событие с начала года. Я ждала бал, готовилась к нему, по-моему, с не меньшим волнением, чем девушки, жившие в 19 веке, - поделилась одна из участниц бала Наталья Тращенко.скачать dle 10.5фильмы бесплатно
31-07-2016, 15:43

Рекомендуем похожее:

Как выбрать квартиру в новостройке

Если вы собираетесь приобрести квартиру в новостройке, вам нужно изучить огромное количество

В Уссурийске появится исторический автобус.

В Уссурийске появится исторический автобус. 12 февраля состоялась репетиция экскурсии для

Жители Уссурийска водили хороводы и гадали с помощью валенок

Жители Уссурийска водили хороводы и гадали с помощью валенок на центральной площади города 7

Пищевые пластиковые контейнеры

Этот вид одноразовой упаковки – лоток, подложка или контейнер – считается наиболее приемлемым для
Интересное>> Все статьи

Мы предложить вам выгодные условия сотрудничества, чтобы купить авто из Грузии

Чтобы приобрести надежную и качественную машину не обязательно копить деньги, чтобы приобрести новое авто прямо из салона, ведь сейчас можно найти поддержанный автомобиль по приемлемой цене и отличном техническом состоянии. Для этого мы предлагаем всем, кто хочет осуществить свою мечту, посетить наш сайт autogeorgia.com.ua. Команда наших специалистов всегда готова вам помочь купить и привезти автомобиль из Грузии, ведь именно в этой стране самый огромный и популярный авто рынок.  
Новости>> Все статьи

Горящие туры — как выбрать и где купить

Хорошо и дешево отдохнуть мечтает каждый. Однако только опытные путешественники знают, что имеет смысл спланировать свою поездку заранее, потому что в таком случае можно приобрести путевку по вполне приемлемой цене и купить авиабилеты по специальным тарифам. Но есть и другие, которые делают все

Какой выбрать Suzuki Grand Vitara

Автомобиль продается с двумя типами кузова, двумя бензиновыми двигателями, шести уровней оснащения. Цeна от 690 000 до 1 190 000 руб. Какой кузов?

Зачем нам нужен промокод?

Промокод: как купить дешевле? Сегодня в интернет-магазинах покупают различную продукцию. Список товаров приобретаемых в интернет-магазинах:
Логин
Пароль
Запомнить