Тюльпаны распустятся на клумбах в Уссурийске ко Дню Победы.

Тюльпаны распустятся на клумбах в Уссурийске ко Дню Победы.
Озеленители Уссурийска раскрыли после зимы клумбы. Ко Дню Победы, по их подсчетам, здесь должны расцвести тюльпаны. После них на клумбы высадят однолетние цветы.

Среднесуточная температура воздуха позволяет растениеводам открыть после зимы клумбы. Сотрудники участка "Роза" одной из первых начали готовить к весне клумбу на кольце Краснознаменная - Пушкина. Здесь растут тюльпаны и, по подсчетам озеленителей, если их сейчас подготовить, они успеют расцвести ко Дню Победы. После того, как они отцветут, на это место высадят рассаду.

"Из многолетних цветов будет лаванда, иберис, может быть, будет высажен катарантус, бальзамины. Традиционно петуньи, бархатцы, бегонии, цинерарии", - рассказала начальник участка "Роза" Екатерина Карамова.


7-07-2015, 06:05

Рекомендуем похожее:

Продвижение товара и бренда. Рекламные наклейки

Хотим мы этого или нет, но наши глаза постоянно натыкаются на рекламу услуг и товаров. Одним из

Более 10 тысяч тюльпанов и фрезий вырастили цветоводы Уссурийска к 8 марта

Тюльпанам и фрезиям отдают предпочтение жители Уссурийска накануне Международного женского дня. К
Интересное>> Все статьи

Комоды остаются вне времени

Организованное и упорядоченное хранение вещей и одежды определяет, насколько аккуратно и чисто будет в доме или квартире. Функциональная мебель помогает освободить полезную площадь комнаты, компактно сложить вещи. Комод для спальни, гостиной или детской – удобный и практичный предмет интерьера с вместительными ящиками, в которых можно хранить домашний текстиль, постельное и нижнее белье, одежду. Важно помнить, что комод имеет размеры разные, но есть определенные ограничения на габариты мебели, чтобы ею было комфортно пользоваться.
Новости>> Все статьи

Горящие туры — как выбрать и где купить

Хорошо и дешево отдохнуть мечтает каждый. Однако только опытные путешественники знают, что имеет смысл спланировать свою поездку заранее, потому что в таком случае можно приобрести путевку по вполне приемлемой цене и купить авиабилеты по специальным тарифам. Но есть и другие, которые делают все

Какой выбрать Suzuki Grand Vitara

Автомобиль продается с двумя типами кузова, двумя бензиновыми двигателями, шести уровней оснащения. Цeна от 690 000 до 1 190 000 руб. Какой кузов?

Зачем нам нужен промокод?

Промокод: как купить дешевле? Сегодня в интернет-магазинах покупают различную продукцию. Список товаров приобретаемых в интернет-магазинах:
Логин
Пароль
Запомнить