» » » Демонтаж незаконных рекламных конструкций проводят в Уссурийске

Демонтаж незаконных рекламных конструкций проводят в Уссурийске

Демонтаж незаконных рекламных конструкций проводят в Уссурийске

С 17 марта 2015 года, на территории Уссурийского городского округа, по поручению Администрации Уссурийского городского округа, проводят демонтаж незаконно установленных рекламных конструкций.


В городе Уссурийск вдоль дорог и на зданиях, как в центральной части города, так и за ее пределами расположились более 30 незаконно установленных рекламных конструкций.


Такие одиночно-стоящие рекламные щиты, баннеры, стенды и т. д. не только портят архитектурный облик города, но и представляют угрозу так как установлены не по ГОСТу: непрофессионально закрепленная конструкция угрожает безопасности жителей и при падении на сильном ветре может повредить фасады зданий, линии электропередач, припаркованные автомобили.


Кроме того, большой урон получает город и с материальной точки зрения. Как сообщила главный специалист отдела разрешительной документации управления градостроительства администрации УГО Ирина Орехова, муниципальный бюджет недополучает значительные денежные средства из-за незаконно установленных рекламных конструкций. Если предприниматели не подают заявления на размещение рекламных объектов, то деньги за аренду в бюджет округа не поступают. Так, одна конструкция в центре города приносит муниципалитету в среднем 35100 рублей в год. С учётом, что договор с агентством на размещение такой рекламы заключается на пять лет, бюджет за это время теряет 175 000 рублей.


В бюджете Уссурийского городского округа заложены денежные средства на снос незаконно установленных рекламных конструкций в размере 360 тысяч рублей. По результатам котировки договор на выполнение услуг по демонтажу и транспортировке первых десяти объектов заключён с одной из рекламных компаний города. Уже до 26 марта будут снесены четыре такие конструкции.


Затраченные на данные виды работ средства администрация намерена возместить в судебном порядке, взыскав их с нарушителей.


Рейды по выявлению и сносу незаконно размещенных рекламных конструкций будут проводиться регулярно. При обнаружении подобных, собственнику прежде выдадут предписание о добровольном демонтаже. В случае невыполнения — демонтаж будет проводится в принудительном порядке.


Демонтированные рекламные конструкции собственник может забрать, возместив бюджету затраты по демонтажу и транспортировке. Для этого необходимо подать заявление на имя начальника управления градостроительства в администрацию Уссурийского городского округа.


Автор фото и видео: Макар Сиплый


скачать dle 10.5фильмы бесплатно
30-07-2016, 16:54

Рекомендуем похожее:

Совещание по вопросам земельного законодательства состоялось в администрации Уссурийска

22 января прошло совещание при главе Уссурийского городского округа Сергее Рудице по вопросу

На крыше дома быта в Уссурийске незаконно установили экран

На крыше дома быта в Уссурийске незаконно установили экран. Подрядчиков обязуют демонтировать

Жители Уссурийского городского округа рискуют остаться без бань.

Жители Уссурийского городского округа рискуют остаться без бань.
Интересное>> Все статьи

Мы предложить вам выгодные условия сотрудничества, чтобы купить авто из Грузии

Чтобы приобрести надежную и качественную машину не обязательно копить деньги, чтобы приобрести новое авто прямо из салона, ведь сейчас можно найти поддержанный автомобиль по приемлемой цене и отличном техническом состоянии. Для этого мы предлагаем всем, кто хочет осуществить свою мечту, посетить наш сайт autogeorgia.com.ua. Команда наших специалистов всегда готова вам помочь купить и привезти автомобиль из Грузии, ведь именно в этой стране самый огромный и популярный авто рынок.  
Новости>> Все статьи

Горящие туры — как выбрать и где купить

Хорошо и дешево отдохнуть мечтает каждый. Однако только опытные путешественники знают, что имеет смысл спланировать свою поездку заранее, потому что в таком случае можно приобрести путевку по вполне приемлемой цене и купить авиабилеты по специальным тарифам. Но есть и другие, которые делают все

Какой выбрать Suzuki Grand Vitara

Автомобиль продается с двумя типами кузова, двумя бензиновыми двигателями, шести уровней оснащения. Цeна от 690 000 до 1 190 000 руб. Какой кузов?

Зачем нам нужен промокод?

Промокод: как купить дешевле? Сегодня в интернет-магазинах покупают различную продукцию. Список товаров приобретаемых в интернет-магазинах:
Логин
Пароль
Запомнить