» » » Евгений Корж: Я пока сдерживаю рынок управляющих компаний в Уссурийске

Евгений Корж: Я пока сдерживаю рынок управляющих компаний в Уссурийске

Евгений Корж: Я пока сдерживаю рынок управляющих компаний в Уссурийске

Главной болевой точкой уссурийской системы ЖКХ остаются управляющие компании (УК). Действующим участникам рынка стоит позаботиться о качественном исполнении своих обязательств в самом ближайшем будущем, поскольку их в скором времени могут потеснить иногородние У. К. Об этом глава администрации Уссурийска Евгений Корж заявил на встрече с журналистами. По словам сити-менеджера, в городе «бесхозными» числятся 450 домов, и уже наступает время жесткого разговора с коммунальщиками.


Напомним, ранее агентство PrimaMedia сообщало, что инертность городских управляющих компаний привлекла внимание уссурийских властей. Еще осенью прошлого года остро ставился вопрос о безответственности управляющих компаний, которая привела к тому, что около 590 домов остались «бесхозными». Сейчас их число снизилось почти на четверть, но по-прежнему остается критическим.


— Самая болевая точка, я считаю — это управляющие компании и те люди, которые там работают, — высказал свое мнение Евгений Корж. — Мы работаем с управляющими компаниями, я с ними встречаюсь часто довольно. Не все понимают, и я уже иногда не хочу встречаться. Мы посылаем комиссии и просто наказываем. Вот сейчас, после лицензирования, мы опять будем встречаться и опять жестко разговаривать. Эти дома будут разобраны. Мы не оставим ни один дом без управляющей компании.


Пока же сити-менеджер сдерживает напор иногородних управляющих компаний, стремящихся зайти на уссурийский рынок ЖКХ, надеясь на то, что местные все-таки начнут нормально работать на благо людей.


— Я пока сдерживаю рынок, потому, что сюда хотят другие компании городов зайти, не только наши. Но я пока их сдерживаю и еще даю возможность вам (уссурийским УК — прим. ред.). Или вы работаете на людей нормально, или нет. Потому что желающих зайти сюда много. Тем более, что сейчас строится много хороших домов новых, — сказал он.


О планах создания муниципальной управляющей компании, которая взяла бы на себя заботы многоквартирных домов, Евгений Корж отозвался неопределенно.


— Планы есть, но я не знаю, когда. Чтобы создать такую компанию надо, чтоб были там достойные люди, которые будут работать. Пока с этим проблемы. Именно с людьми, со специалистами. Пока я не буду уверен, что есть такие специалисты, которые будут работать — этой компании не будет, — сообщил он.

скачать dle 10.5фильмы бесплатно
1-09-2016, 15:24

Рекомендуем похожее:

Как выбрать зубные протезы

Открытая улыбка и отличные зубы свидетельствуют не только об имидже и уверенности, а являются

Юбилейные медали ветеранам вручил глава администрации УГО Евгений Корж

В Уссурийске проходят торжественные мероприятия, на которых ветеранам вручают юбилейные медали «70

Энергосберегающие лампочки в Уссурийске выбрасывают на помойку, не думая об опасности

Энергосберегающие лампочки в Уссурийске выбрасывают на помойку, не думая об опасности

Управляющие компании надо штрафовать в пользу граждан за некачественные услуги ЖКХ и ошибки при расчете платежей.

Управляющие компании надо штрафовать в пользу граждан за некачественные услуги ЖКХ и ошибки при
Интересное>> Все статьи

Мы предложить вам выгодные условия сотрудничества, чтобы купить авто из Грузии

Чтобы приобрести надежную и качественную машину не обязательно копить деньги, чтобы приобрести новое авто прямо из салона, ведь сейчас можно найти поддержанный автомобиль по приемлемой цене и отличном техническом состоянии. Для этого мы предлагаем всем, кто хочет осуществить свою мечту, посетить наш сайт autogeorgia.com.ua. Команда наших специалистов всегда готова вам помочь купить и привезти автомобиль из Грузии, ведь именно в этой стране самый огромный и популярный авто рынок.  
Новости>> Все статьи

Горящие туры — как выбрать и где купить

Хорошо и дешево отдохнуть мечтает каждый. Однако только опытные путешественники знают, что имеет смысл спланировать свою поездку заранее, потому что в таком случае можно приобрести путевку по вполне приемлемой цене и купить авиабилеты по специальным тарифам. Но есть и другие, которые делают все

Какой выбрать Suzuki Grand Vitara

Автомобиль продается с двумя типами кузова, двумя бензиновыми двигателями, шести уровней оснащения. Цeна от 690 000 до 1 190 000 руб. Какой кузов?

Зачем нам нужен промокод?

Промокод: как купить дешевле? Сегодня в интернет-магазинах покупают различную продукцию. Список товаров приобретаемых в интернет-магазинах:
Логин
Пароль
Запомнить