Лампы для солярия

Сейчас на рынке можно найти множество ламп для солярия. Все они отличаются производителями и характеристиками. Перед владельцем солярия стоит нелегкий выбор.

 

Лампы для солярия можно разделить на две больших типа – высокого и низкого давления. Они отличаются конструкцией и параметрами. Лампы низкого давления внешне неотличимы от обычных люминесцентных ламп. Губительных для организма лучей в такие лампы не испускают. Большинство соляриев использует именно этот тип ламп.

Лампы высокого давления могут использоваться только закрытыми специальным защитным фильтром, т.к. они испускают опасное излучение.

Мощность ламп составляет не более 230 ватт и во многом зависит от длины. Чаще всего производители делают лампы со стандартными параметрами. На сайте можно купить лампы для солярия.

Использовать лампы для солярия можно от 250 до 1000 часов. Со временем уровень излучения ультрафиолета, излучаемого лампой, уменьшается на 45-50%. Определить уровень ультрафиолета можно специальным оборудованием. Выбирая лампу, нужно всегда следовать инструкциям, прописанным производителем солярия, чтобы избежать возможных проблем.


8-10-2018, 16:37

Рекомендуем похожее:

Реально ли сделать баню из СИП панелей

Давайте посмотрим, почему канадская технология каркасного строительства завоевала такую большую

Как правильно выбрать свадебного фотографа

Как правильно выбрать свадебного фотографа – такой вопрос задают многие желающие пожениться. На

Как выбрать и купить профильную трубу выгодно?

Самым современным и конструктивным материалом, который широко используется в строительной,

Предприниматели Уссурийска обсудили актуальные вопросы развития бизнеса в городском округе

Организация землепользования и застройки на территории Уссурийского городского округа и другие
Интересное>> Все статьи

Как выбрать видеооператора на свадьбу: особенности свадебной съемки

Видеосъемка во время свадьбы стоит достаточно дорого, однако память в виде свадебного видео бесценна. Можно пересматривать прекрасные моменты сколько угодно, слушать поздравительные тосты, поздравления, переживая этот счастливый день заново.
Новости>> Все статьи

Горящие туры — как выбрать и где купить

Хорошо и дешево отдохнуть мечтает каждый. Однако только опытные путешественники знают, что имеет смысл спланировать свою поездку заранее, потому что в таком случае можно приобрести путевку по вполне приемлемой цене и купить авиабилеты по специальным тарифам. Но есть и другие, которые делают все

Какой выбрать Suzuki Grand Vitara

Автомобиль продается с двумя типами кузова, двумя бензиновыми двигателями, шести уровней оснащения. Цeна от 690 000 до 1 190 000 руб. Какой кузов?

Зачем нам нужен промокод?

Промокод: как купить дешевле? Сегодня в интернет-магазинах покупают различную продукцию. Список товаров приобретаемых в интернет-магазинах:
Логин
Пароль
Запомнить