кабинет противоболевой терапии открылся в Приморье

кабинет противоболевой терапии открылся в Приморье

Кабинет противоболевой терапии открылся на базе одного из крупнейших многопрофильных стационаров Приморского края — первой краевой клинической больнице.


Как сообщил руководитель департамента здравоохранения Андрей Кузьмин, предполагается, что сюда будут поступать пациенты с хроническим болевым синдромом различной локализации, которые не знают, куда им обратиться.


«Цель работы кабинета — выявить причину боли, если диагноз ранее не был выставлен, определить специалиста и лечебную методику для купирования болевого синдрома», — пояснил Андрей Кузьмин.


В кабинете противоболевой терапии ведут прием специалисты разного профиля — нейрохирурги, анестезиологи, владеющие различными методиками обезболивания -региональными, локальными, продленными, а при необходимости ортопеды-травматологи, ревматологи и неврологи. В итоге пациент кабинета всегда может рассчитывать на помощь различных специалистов, которые комплексно подойдут к проблеме лечения хронического болевого синдрома.


«Кабинет противоболевой терапии — своеобразный „entrance“ в больницу, минуя этап поликлинического звена. Ведь не секрет, что человек не всегда может сразу попасть к нужному врачу. Иногда он ходит из кабинета в кабинет, чтобы получить необходимую помощь. У нас человек сразу попадает туда, куда ему нужно. В кабинете противоболевой терапии будет вестись электронная история болезни каждого пациента. Также предполагается его короткая госпитализация. У нас более простой путь между поликлиническим приемом и решением вопроса по лечению пациента», — рассказал заведующий отделением нейрохирургии «Краевая клиническая больница № 1» Родион Горбаренко.


Сейчас специалисты дорабатывают «маршрутизацию» пациентов кабинета противоболевой терапии. Для обращений напрямую будет выделен отдельный телефонный номер в регистратуре — 8 (423) 240-28-37. Регистратор в поликлинике сразу записывает пациента на прием или напрямую связывается с необходимым специалистом и предварительно консультирует пациента. Обычно его госпитализируют в течение недели после обращения, поскольку нужно сдать несколько обычных анализов.


23-07-2015, 18:01

Рекомендуем похожее:

Почти 1500 абонентов Уссурийского отделения «Дальэнергосбыта» зарегистрированы в «Личном кабинете»

Около 1500 потребителей - физических лиц Уссурийского отделения «Дальэнергосбыта» уже

Уссурийск успешно развивает помощь инсультным больным

Уссурийск успешно развивает помощь инсультным больным. С 2013 года в Приморском крае работают

Выбираем интернет для отдыха и жизни за городом

Летом для многих важно решить, как организовать беспроводной интернет-доступ для загородного дома
Интересное>> Все статьи

Комоды остаются вне времени

Организованное и упорядоченное хранение вещей и одежды определяет, насколько аккуратно и чисто будет в доме или квартире. Функциональная мебель помогает освободить полезную площадь комнаты, компактно сложить вещи. Комод для спальни, гостиной или детской – удобный и практичный предмет интерьера с вместительными ящиками, в которых можно хранить домашний текстиль, постельное и нижнее белье, одежду. Важно помнить, что комод имеет размеры разные, но есть определенные ограничения на габариты мебели, чтобы ею было комфортно пользоваться.
Новости>> Все статьи

Горящие туры — как выбрать и где купить

Хорошо и дешево отдохнуть мечтает каждый. Однако только опытные путешественники знают, что имеет смысл спланировать свою поездку заранее, потому что в таком случае можно приобрести путевку по вполне приемлемой цене и купить авиабилеты по специальным тарифам. Но есть и другие, которые делают все

Какой выбрать Suzuki Grand Vitara

Автомобиль продается с двумя типами кузова, двумя бензиновыми двигателями, шести уровней оснащения. Цeна от 690 000 до 1 190 000 руб. Какой кузов?

Зачем нам нужен промокод?

Промокод: как купить дешевле? Сегодня в интернет-магазинах покупают различную продукцию. Список товаров приобретаемых в интернет-магазинах:
Логин
Пароль
Запомнить