» » » Какая женщина может претендовать на роль сурмамы

Какая женщина может претендовать на роль сурмамы

Сегодня, для того чтобы выбрать суррогатную мать для будущего ребенка, семья может воспользоваться разными ресурсами: это может быть консультация в профессиональной клинике или же возможен и такой вариант, как специализированные сайты. Каждый способ обещает ответственное отношение к выбору кандидатуры. «Стану суррогатной мамой»! Эта фраза закладывается в голове у многих девушек. Та женщина, которая согласится не просто выносить и родить ребенка, но и отдать его генетическим родителям, должна соответствовать установленным отборочным требованиям.

Кто может стать суррогатной матерью?

Если вы решились на такой серьезный шаг, как помощь семье обзавестись ребенком и подписать договор об услуге «Стану суррогатной матерью», законодательство РФ потребует от вас такие преимущества:

  • Возраст. Женщина не должна быть младше 20 и старше 35 лет.

  • Кандидатка на суррогатное материнство должна являться матерью здорового ребенка.

  • Семейный статус для вынашивания чужого ребенка не имеет особого значения. Однако если женщина состоит в браке, ее муж должен дать свое согласие на проведение процедуры (в письменном виде).

Каждая женщина, согласившаяся выносить ребенка для другой семьи, обязана пройти нужные обследования и отдать результаты медицинскому учреждению. Только полностью здоровая сурмама имеет право на заключение договора.

Нужные обследования для будущей суррогатной матери

Проговорив себе «Хочу стать суррогатной матерью», каждая женщина должна знать обо всех этапах обследования.

Они следующие:

  • обязательный осмотр у гинеколога;

  • УЗИ органов малого таза, в особенности состояния эндометрия матки;

  • обследование у маммолога;

  • УЗИ молочных желез;

  • анализ крови на различные инфекции (в особенности на передаваемые половым путем), на резус-фактор, на свертываемость крови, биохимию;

  • анализы на оценку вирусных болезней и наличие инфекций (сдается мазок из уретры и цервикального канала);

  • флюорография и кардиограмма.

Женщина, согласившаяся на услугу «Стану суррогатной матерью», цены за вынашивание ребенка узнает непосредственно от врача. Сурмама должна иметь хорошее психологическое здоровье, чтобы четко понимать важность выполнения поставленных условий. Достаточно часто компании, которые предоставляют подобные услуги, назначают обследование кандидатуры на суррогатное материнство у психолога.

 

скачать dle 10.5фильмы бесплатно
8-11-2016, 20:36

Рекомендуем похожее:

Бесплодие

Бесплодие – диагноз, который ставится супружеской паре, безрезультатно пытающейся забеременеть в

Новорожденного ребенка забрали у матери в Уссурийске

Новорожденного ребенка забрали у матери в Уссурийске

Пропавшего младенца в Приморье сожгла в печи мать, а не бабушка

Следствие в Приморье возбудило уголовное дело в отношении молодой матери, которая после домашних
Интересное>> Все статьи

Гель-краски помогают сделать ногти красивее

Для создания интересного дизайна ногтей стоит попробовать гель-краску. Это удобный материал для работы поможет легко реализовать любой умысел даже начинающему мастеру. Как пользоваться гель-краской для ногтей и о тонкостях работы с ней ниже.
Новости>> Все статьи

Горящие туры — как выбрать и где купить

Хорошо и дешево отдохнуть мечтает каждый. Однако только опытные путешественники знают, что имеет смысл спланировать свою поездку заранее, потому что в таком случае можно приобрести путевку по вполне приемлемой цене и купить авиабилеты по специальным тарифам. Но есть и другие, которые делают все

Какой выбрать Suzuki Grand Vitara

Автомобиль продается с двумя типами кузова, двумя бензиновыми двигателями, шести уровней оснащения. Цeна от 690 000 до 1 190 000 руб. Какой кузов?

Зачем нам нужен промокод?

Промокод: как купить дешевле? Сегодня в интернет-магазинах покупают различную продукцию. Список товаров приобретаемых в интернет-магазинах:
Логин
Пароль
Запомнить