Спортсмены из Уссурийска Первое место на первенстве и чемпионате Приморья по ушу

Спортсмены из Уссурийска Первое место на первенстве и чемпионате Приморья по ушу
Спортсмены из Уссурийска заняли первое место в командном зачете на чемпионате и первенстве Приморского края по ушу таолу и чуаньтун, прошедшем в минувшие выходные, 25 и 26 января в стенах спортивного комплекса «Локомотив».

В чемпионате и первенстве приняли участие порядка 70 спортсменов из Владивостока, Артема, Находки, Большого Камня, Уссурийска.

К соревнованиям были допущены команды федераций, клубов, кружков, секций, объединений и муниципальных образований, действующих на территории Приморского края.

Уссурийцы продемонстрировали настоящее спортивное мастерство и одержали победу в командном зачете.

— Наши спортсмены показали отличный результат. Они войдут в состав основной сборной для участия в чемпионате и первенстве Дальнего Востока, который состоится в Хабаровске 13−16 февраля, — сообщил директор Уссурийского отделения Федерации ушу Приморского края Евгений Мухачев.
{reklama}

24-08-2016, 20:16

Рекомендуем похожее:

Warface: солдаты будущего

Warface — это бесплатный многопользовательский онлайн-шутер, разработанный всемирно известной

Учреждение где помогают избавиться от зависимости

Для того чтобы понять, что такое реабилитационный центр для наркоманов, необходимо понять, что

Приморская самбистка стала чемпионкой мира

Всего же сборная России по самбо завоевала на чемпионате мира в Санкт-Петербурге 15 золотых
Интересное>> Все статьи

Как выбрать видеооператора на свадьбу: особенности свадебной съемки

Видеосъемка во время свадьбы стоит достаточно дорого, однако память в виде свадебного видео бесценна. Можно пересматривать прекрасные моменты сколько угодно, слушать поздравительные тосты, поздравления, переживая этот счастливый день заново.
Новости>> Все статьи

Горящие туры — как выбрать и где купить

Хорошо и дешево отдохнуть мечтает каждый. Однако только опытные путешественники знают, что имеет смысл спланировать свою поездку заранее, потому что в таком случае можно приобрести путевку по вполне приемлемой цене и купить авиабилеты по специальным тарифам. Но есть и другие, которые делают все

Какой выбрать Suzuki Grand Vitara

Автомобиль продается с двумя типами кузова, двумя бензиновыми двигателями, шести уровней оснащения. Цeна от 690 000 до 1 190 000 руб. Какой кузов?

Зачем нам нужен промокод?

Промокод: как купить дешевле? Сегодня в интернет-магазинах покупают различную продукцию. Список товаров приобретаемых в интернет-магазинах:
Логин
Пароль
Запомнить