Захватывающие приключения в ГТА5

В сегодняшней статье мы поговорим о десяти лучших покупках в GTA V Online. Каждый из вас может не согласиться с некоторыми пунктами данного топа, поэтому пишите в комментариях своё видение самых полезных объектов в игре.
На первом месте нашего рейтинга располагаются офис и мотоклуб. Объяснение здесь простое – обладание данными организациями позволяет иметь внушительный доход благодаря дополнительному бизнесу. Например — выполнять миссии в бункере, базе или ангаре. Так что если вы желаете фармить и зарабатывать много, эти организации являются «must have».
В чем плюсы владения офисом? Это важнейшая недвижимость, предоставляющая возможность игроку запрашивать множество различных транспортных средств: базарт, лимузин с турелью и так далее. Вы сможете пользоваться разнообразными полезными услугами, к примеру пропасть с радара, получить боеприпасы, бронежилеты и т.д.
Также, офис позволяет выполнять многие челленджи, позволяя зарабатывать хорошие деньги. Не стоит забывать, что приобретение офисного помещения даёт владельцу гараж с квотой т 20 до 60 парковочных мест. К тому же, ассистентка может дать вам бесплатно еды и прочие выгодные услуги.
И самое главное – данное приобретение позволяет заниматься сразу двумя типами разнообразного бизнеса: кража, спецгруз и перевозка транспорта. Здесь понадобится купить соответствующие склады, которые вы быстро окупите — бизнес реально прибыльный и рентабельный. Мотоклуб в свою очередь выгоден дополнительными местами для парковки в размере 10 мотоциклов и возможностью набрать до 7 байкеров. Предлагаем прокачку гта 5 онлайн недорого.
В мотоциклетном клубе присутствуют свои задания и крутые услуги вроде подгона транспорта и езды в определённом построении, благодаря которой у всех мотоклубных участников восстанавливается здоровье, и ремонтируются байки.
Еще одно преимущество владения клубом — мгновенная доставка любого мотоцикла без ожиданий и задержек в любое удобное местоположение. Нет привычных проблем, испытываемых с механиком:
«Извините, не могу сюда попасть»
«Вы находитесь рядом с личным транспортом»
«Вы заказывали недавно авто, подождите 3 минуты»
Следом идёт покупка квартиры высшего класса. На данный момент, наиболее выгодным методом «фарма» являются ограбления, запускаемые исключительно из домов высочайшего класса. Дополнительный стимул к приобретению актива — десятиместный гараж.
Передвижной командный пункт занимает очередное место ТОПа. Самостоятельно решайте, какой вам больше по душе: наземный или воздушный пункт. Для стационарного необходим бункер. Однако лишь с использованием ПКП вы сможете тюнинговать некоторые средства передвижения: БТР, Insurgent Pick-up, «тамба» с орудием и т.п.
Исключительно благодаря передвижному пункту командования возможно модернизировать оружие в модификацию Mark 2. Для наземного ПКП имеются интересные миссии бункера.
При установке оружейного мода Mark 2 вы получаете настоящие «машины-убийцы», особенно применяя разнообразные типы патронов. Лучшие кандидаты к апдейту «Марк II»:
снайперская винтовка с разрывными патронами;
револьвер с зажигательными боеприпасами;
карабин с бронебойными пулями.
На очереди у нас бронированный автомобиль «Karin Kuruma» всего за пол миллиона долларов. Его пулестойкость даёт невероятные превосходство в открытых сессиях или NPC. Единственная уязвимость — взорвать авто из RPG.
Далее в списке лучших покупок находится Deluxo за 3 550 000 $. Бесспорно дорогой, но невероятно полезный аппарат, за рулем которого не составит труда добраться от точки А до точки Б. Воздушный режим, мобильность, вооружение в виде ракет и пулеметов – неполный список его достоинств.
7 строка рейтинга – топовые спорткары. Если вы любите гоняться в ГТА Онлайн, то 100% должны иметь в парке по одной лучшей спортивной машине в классе (Wagner, Viseris, Pariah).
Восьмая позиция – вертолеты Акула с режимом скрытности или Hunter FH-1, и истребители Lazer P-996, Pyra (юркий и маневренный), Hydra (взрывные патроны пулемёта).
На предпоследнюю позицию мы ставим военизированное ТС для прохождения трудных спецмиссий. «Крома», «Тампа», инсургент пикап лишними уж точно не станут.
Замыкает сегодняшний рейтинг одежда, но не обычная в духе футболок, кроссовок и штанов. Необходимо совершить приобретение действительно нужных вещей: пуленепробиваемый шлем, бронежилет, жилет для изучения глубин океана (костюм водолаза-аквалангиста).

12-09-2018, 21:29

Рекомендуем похожее:

Почти на 500 человек увеличится население Уссурийска в 2014 году

Почти на 500 человек увеличится население Уссурийска в 2014 году. Если не считать членов семей, то

Не самая традиционная йога

Айенгар-йога одно из наиболее популярных направлений в современном западном мире. Своим

Отдел трудовых отношений администрации Уссурийского городского округа бесплатно осуществляет услугу государственной экспертизы условий труда.

Отдел трудовых отношений администрации Уссурийского городского округа бесплатно осуществляет

Бесплатный углубленный медицинский осмотр Уссурийцы могут пройти и в субботу

Для этого достаточно иметь при себе паспорт и полис ОМС. Бесплатный углубленный медицинский
Интересное>> Все статьи

Аккумулятор jump starter

Серьезно о покупке джапм стартера я задумался, когда прошлой зимой жена опять не смогла завести машину. Пришлось тащить аккумулятор на 20-й этаж, сутки заряжать его. Тогда мне показалось, что джамп стартер очень нужная в хозяйстве вещь.
Новости>> Все статьи

Горящие туры — как выбрать и где купить

Хорошо и дешево отдохнуть мечтает каждый. Однако только опытные путешественники знают, что имеет смысл спланировать свою поездку заранее, потому что в таком случае можно приобрести путевку по вполне приемлемой цене и купить авиабилеты по специальным тарифам. Но есть и другие, которые делают все

Какой выбрать Suzuki Grand Vitara

Автомобиль продается с двумя типами кузова, двумя бензиновыми двигателями, шести уровней оснащения. Цeна от 690 000 до 1 190 000 руб. Какой кузов?

Зачем нам нужен промокод?

Промокод: как купить дешевле? Сегодня в интернет-магазинах покупают различную продукцию. Список товаров приобретаемых в интернет-магазинах:
Логин
Пароль
Запомнить