Требования к нижнему белью строгие

Быть стилистом нижнего белья – очень приятное и благодарное  занятие, работой

это даже называть не хочется, потому как каждая встреча с клиентом

это новые открытия, куча приятных эмоций и восторгов.

И вместе с тем, при первой встрече с клиентом я так часто слышу эти фразы:

«Мне очень тяжело подобрать нижнее белье»,
«У меня нестандартная фигура, мне надо примерять»,
«У меня очень большая грудь – на меня нет красивого белья» и т.п.
Столько девушек и женщин абсолютно искренне в этом убеждены, имея за спиной – неудачный опыт покупок, неправильные подарки, а в комоде – груды дорогого и ненадеваемого белья.
А когда начинаешь разговаривать более предметно, выясняется что более 70% женщин не знают своего размера или он определен не верно. Поэтому самое главное в подборе нижнего белья – это размер. Правильно подобранный размер обеспечивает и эстетику внешнего вида и, что не менее важно – здоровье!

В этой статье я бы хотела рассмотреть основы выбора нижнего белья, развеять многие предубеждения и предостеречь от возможных ошибок при покупке. Если, прочитав эту статью, у вас еще останутся вопросы —  как выбрать нижнее белье – пишите в комментариях, отвечу!
Говоря о нижнем белье, хочется сразу выделить его основные функции – практичную — защищает тело и обеспечивает груди необходимую поддержку и эстетическую. Надевая роскошное нижнее белье, женщина чувствует себя более уверенной и раскрепощенной.

Выбор нижнего белья – событие важное и ответственное. Правильно подобранные бюстгальтер и трусики подчеркнут достоинства вашей фигуры, а если нужно, то и скроют недостатки. Нижнее белье находится в непосредственной близости  с кожей – поэтому выбирать его следует особенно тщательно, неподходящее белье может и вред здоровью принести. Предлагаем нижнее белье оптом от производителя недорого

Как выбрать размер нижнего белья

Чтобы определить размер трусиков берём в руки сантиметровую ленту и измеряем талию и бёдра. Талия в самом тонком месте, бёдра – на самых выступающих частях. Сантиметровая лента должна быть не параллельно полу, а огибая заднюю часть по самым выступающим точкам ягодиц, впереди она (лента) уходит наверх, и 2 конца ленты встречаются в точке, расположенной посредине между пупком и лобком. Это очень важно, потому что об этом знают очень и очень немногие, обычно все замеряют параллельно полу, в итоге, если у женщины есть животик, то ей могут не подойти трусики, т.к. там данные при разных замерах будут отличаться, и можно ошибиться на размер.

оно отлично прилегает к телу
незаметно под одеждой
не оставляет следов на коже

Выбор ткани для нижнего белья
Выбирая материал, опираемся всегда на время года.

Если выбираете белье на холодное время года, лучше отдать предпочтение моделям с большим содержанием хлопка
Для летних же месяцев можно выбрать и шелковое белье – оно дарит прохладу и очень приятно в носке
Всегда обращайте внимание на состав нижнего белья и выбирайте те  экземпляры, где преобладают натуральные материалы в сочетание с умеренными добавками эластана, вискозы,  полиэстера и т.п.. Синтетические добавки сейчас присутствуют почти везде – именно они придают белью эластичность, шелковистость, способность держать форму и утягивать. Чистые синтетические волокна не всегда могут дать такое необходимое ощущение комфорта, исключение составляет термобелье, но это отдельный разговор.

Как выбрать цвет нижнего белья
Сразу хочу сказать про цвета базового белья – это черный и телесный, иногда к базовым цветам причисляют и белый, но это уже по желанию, ведь если у вас есть белье телесного оттенка, которое можно и нужно надевать, в том числе и под прозрачные белые блузки, то зачем вам белое базовое белье? Белое белье удивительно красиво и сексуально в кружевном варианте!

Цвет нижнего белья желательно подбирать также как и одежду — по своему типу внешности — осень, зима, весна, лето. С белым следует быть осторожней, он может подчеркнуть недостатки кожи.

Так ли важно мерить нижнее белье перед покупкой
Очень много женщин предпочитают нижнее белье покупать только в магазинах, чтобы была возможность примерить и быть уверенной в качестве и удобстве белья. Что же нужно сделать во время примерки:

Застегнуть корсетную часть на крайние правые петельки. Дело в том, что в процессе носки материал корсетной части растягивается. Имея в запасе несколько дополнительных рядов петелек, вы всегда сможете отрегулировать бюстгальтер по объему.
Примерить трусики поверх своих (желательно надеть свои самые миниатюрные)
Подвигайтесь: присядьте, наклонитесь, поднимите руки, подпрыгните – нижнее белье должно остаться на своем месте
Обратите особое внимание на свои ощущения в области косточек (если они есть), не сдавливают ли они грудь
Задняя часть бюстгальтера должна быть в горизонтальном положении и свободно пропускать два пальца
Сняв белье, осмотрите себя – следов на теле быть не должно
Также нельзя не сказать о возможности выбора нижнего белья без примерки. Как это реализовано, например, в компании Florange  — все нижнее белье продается через консультантов-стилистов по подбору нижнего белья, которые проходят квалифицированное обучение и всегда смогут предложить вариант бюстгальтера и на узкую грудь и на широкопосаженную, а также предложить подходящую модель именно для большой роскошной груди.

Для пышных форм существуют специальные модели – с ОСОБОЙ поддержкой, направленные на обеспечение комфорта именно большой груди за счет специальных уплотнителей, поддерживающих вставок, широких и удобных бретелей. Так что, доверившись специалисту, можно обойтись и без примерки!



30-10-2018, 19:07

Рекомендуем похожее:

Фасадная краска по штукатурке – характеристики, виды, особенности

Частные дома, сложенные из кирпича или блоков, снаружи нередко штукатурят, чтобы защитить стены от

По следам нашумевших событий...

  Весной уходящего года Галину Паутову признали виновной по делу о незаконном отпуске рецепта
Интересное>> Все статьи

Комоды остаются вне времени

Организованное и упорядоченное хранение вещей и одежды определяет, насколько аккуратно и чисто будет в доме или квартире. Функциональная мебель помогает освободить полезную площадь комнаты, компактно сложить вещи. Комод для спальни, гостиной или детской – удобный и практичный предмет интерьера с вместительными ящиками, в которых можно хранить домашний текстиль, постельное и нижнее белье, одежду. Важно помнить, что комод имеет размеры разные, но есть определенные ограничения на габариты мебели, чтобы ею было комфортно пользоваться.
Новости>> Все статьи

Горящие туры — как выбрать и где купить

Хорошо и дешево отдохнуть мечтает каждый. Однако только опытные путешественники знают, что имеет смысл спланировать свою поездку заранее, потому что в таком случае можно приобрести путевку по вполне приемлемой цене и купить авиабилеты по специальным тарифам. Но есть и другие, которые делают все

Какой выбрать Suzuki Grand Vitara

Автомобиль продается с двумя типами кузова, двумя бензиновыми двигателями, шести уровней оснащения. Цeна от 690 000 до 1 190 000 руб. Какой кузов?

Зачем нам нужен промокод?

Промокод: как купить дешевле? Сегодня в интернет-магазинах покупают различную продукцию. Список товаров приобретаемых в интернет-магазинах:
Логин
Пароль
Запомнить