Женщина, покусанная бультерьером, умерла от сердечной недостаточности

Специалисты выяснили, что женщина, которую нашли с многочисленными укусами на теле, умерла от сердечной недостаточности. Об этом LifeNews сообщили в СК по Волгоградской области.

Женщина, покусанная бультерьером, умерла от сердечной недостаточности

— По результатам вскрытия стала известна причина смерти 70-летней женщины, найденной мертвой в одном из дворов частного домовладения с рваными ранами и укусами, — прокомментировал LifeNews Кирилл Станев, старший следователь СО по Советскому району Волгограда СУ СКР по Волгоградской области. — Причиной смерти стала внезапная сердечная недостаточность.

Следствию только предстоит выяснить, что именно вызвало остановку сердца у пожилой женщины. Полную картину происшествия возможно будет узнать только после завершения целого ряда экспертиз.

Напомним, 11 января в Волгограде обнаружили тело 70-летней женщины со множественными укусами. Двухгодовалый бультерьер по кличке Лева истерзал пенсионерку во дворе дома, где та работала домработницей.

По словам хозяйки, пес отличался настолько миролюбивым характером, что с ним играли даже дети, поэтому женщина не смогла предположить, чем была вызвана агрессия животного. Ранее слова о спокойном характере собаки подтвердили и соседи. После ЧП пса направили в ветеринарную лечебницу, чтобы выяснить, не болен ли он бешенством.


24-10-2015, 16:51
Интересное>> Все статьи

Оптимальное предложение по передвижению в Сочи

Такая услуга как аренда авто в Сочи в аэропорту позволит вам путешествовать по городу по любому маршруту, что весьма удобно. Вы сможете самостоятельно выбирать места, которые желаете посетить, благодаря чему появляется возможность получить большее удовольствие от вашего отпуска.
Новости>> Все статьи

Горящие туры — как выбрать и где купить

Хорошо и дешево отдохнуть мечтает каждый. Однако только опытные путешественники знают, что имеет смысл спланировать свою поездку заранее, потому что в таком случае можно приобрести путевку по вполне приемлемой цене и купить авиабилеты по специальным тарифам. Но есть и другие, которые делают все

Какой выбрать Suzuki Grand Vitara

Автомобиль продается с двумя типами кузова, двумя бензиновыми двигателями, шести уровней оснащения. Цeна от 690 000 до 1 190 000 руб. Какой кузов?

Зачем нам нужен промокод?

Промокод: как купить дешевле? Сегодня в интернет-магазинах покупают различную продукцию. Список товаров приобретаемых в интернет-магазинах:
Логин
Пароль
Запомнить