Женщина, покусанная бультерьером, умерла от сердечной недостаточности

Специалисты выяснили, что женщина, которую нашли с многочисленными укусами на теле, умерла от сердечной недостаточности. Об этом LifeNews сообщили в СК по Волгоградской области.

Женщина, покусанная бультерьером, умерла от сердечной недостаточности

— По результатам вскрытия стала известна причина смерти 70-летней женщины, найденной мертвой в одном из дворов частного домовладения с рваными ранами и укусами, — прокомментировал LifeNews Кирилл Станев, старший следователь СО по Советскому району Волгограда СУ СКР по Волгоградской области. — Причиной смерти стала внезапная сердечная недостаточность.

Следствию только предстоит выяснить, что именно вызвало остановку сердца у пожилой женщины. Полную картину происшествия возможно будет узнать только после завершения целого ряда экспертиз.

Напомним, 11 января в Волгограде обнаружили тело 70-летней женщины со множественными укусами. Двухгодовалый бультерьер по кличке Лева истерзал пенсионерку во дворе дома, где та работала домработницей.

По словам хозяйки, пес отличался настолько миролюбивым характером, что с ним играли даже дети, поэтому женщина не смогла предположить, чем была вызвана агрессия животного. Ранее слова о спокойном характере собаки подтвердили и соседи. После ЧП пса направили в ветеринарную лечебницу, чтобы выяснить, не болен ли он бешенством.


24-10-2015, 16:51
Интересное>> Все статьи

Отзывы о "Гроссман групп" - важный игрок рынка в нефтедобычи.

Компания способна взять на себя обязанность по ведению расчетных работ и работ по проекту. Кроме того организацию отличает:
Новости>> Все статьи

Горящие туры — как выбрать и где купить

Хорошо и дешево отдохнуть мечтает каждый. Однако только опытные путешественники знают, что имеет смысл спланировать свою поездку заранее, потому что в таком случае можно приобрести путевку по вполне приемлемой цене и купить авиабилеты по специальным тарифам. Но есть и другие, которые делают все

Какой выбрать Suzuki Grand Vitara

Автомобиль продается с двумя типами кузова, двумя бензиновыми двигателями, шести уровней оснащения. Цeна от 690 000 до 1 190 000 руб. Какой кузов?

Зачем нам нужен промокод?

Промокод: как купить дешевле? Сегодня в интернет-магазинах покупают различную продукцию. Список товаров приобретаемых в интернет-магазинах:
Логин
Пароль
Запомнить