» » По факту взрыва в Ангарске возбуждено уголовное дело

По факту взрыва в Ангарске возбуждено уголовное дело

Следственный комитет по Иркутской области возбудил уголовное дело в связи со взрывом на остановке в Ангарске по трем статьям: «Покушение на убийство, совершенное общеопасным способом», «Незаконные приобретение, хранение и перевозка взрывчатых веществ», а также «Незаконное изготовление взрывчатых веществ». На месте происшествия был найден, предположительно, баллон огнетушителя, начиненный поражающими элементами.

Утром на остановке в Ангарске Иркутской области прогремел взрыв. В результате происшествия пострадали двое — мужчине оторвало ногу ниже колена, а женщина, по предварительным данным, получила незначительные травмы.

Известно, что пострадавшему мужчине провели операцию по ампутированию правой нижней конечности. Во время операции из тела 38-летнего Александра Пенягина извлекли поражающие элементы ВСУ - металлические болты. Мужчина пережил большую кровопотерю и сильнейший травматический шок. Сейчас его состояние стабилизировано, но остается крайне тяжелым.

скачать dle 10.5фильмы бесплатно
25-08-2016, 14:12
Интересное>> Все статьи

Мы предложить вам выгодные условия сотрудничества, чтобы купить авто из Грузии

Чтобы приобрести надежную и качественную машину не обязательно копить деньги, чтобы приобрести новое авто прямо из салона, ведь сейчас можно найти поддержанный автомобиль по приемлемой цене и отличном техническом состоянии. Для этого мы предлагаем всем, кто хочет осуществить свою мечту, посетить наш сайт autogeorgia.com.ua. Команда наших специалистов всегда готова вам помочь купить и привезти автомобиль из Грузии, ведь именно в этой стране самый огромный и популярный авто рынок.  
Новости>> Все статьи

Горящие туры — как выбрать и где купить

Хорошо и дешево отдохнуть мечтает каждый. Однако только опытные путешественники знают, что имеет смысл спланировать свою поездку заранее, потому что в таком случае можно приобрести путевку по вполне приемлемой цене и купить авиабилеты по специальным тарифам. Но есть и другие, которые делают все

Какой выбрать Suzuki Grand Vitara

Автомобиль продается с двумя типами кузова, двумя бензиновыми двигателями, шести уровней оснащения. Цeна от 690 000 до 1 190 000 руб. Какой кузов?

Зачем нам нужен промокод?

Промокод: как купить дешевле? Сегодня в интернет-магазинах покупают различную продукцию. Список товаров приобретаемых в интернет-магазинах:
Логин
Пароль
Запомнить